QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深水的蓝

全法 edreams受骗记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得自己没看明白的面大,而且对航空公司太缺乏了解了,这么大公司不至于骗人。瑞安本来就是这样,票价面额很便宜的,往往税费等其他费用比票面价贵很多倍。网上付款都是提交第三方认证付款,就算瑞安想骗你,第三方付款机构在付款前肯定有付款总额的显示。其实搜机票只显示票价,非常多的航空公司这么做,比如国内航空公司基本都这样。
另外瑞安想退票应该是不容易。

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-12-28 00:44
我觉得自己没看明白的面大,而且对航空公司太缺乏了解了,这么大公司不至于骗人。瑞安本来就是这样,票价面 ...

呵呵,现在跟瑞安没关系,是edreams的问题,税的问题我已经看了,当时显示的77块多里面已经包含税了,最初的票价是19块多,两个人也就是38块多,加上税和online check-in的价格之后就变成了77块多,我说被骗的是,被edreams骗了,最后当我输入我的银行卡信息之前,他都显示的是77块多,可是最后按了确认键之后,看到的却是他们从我的卡里扣了115块多,打edreams电话,让他们给我个解释,另外多出来的这些钱都是什么,他们说他们也看不到是什么。。。我晕,因为当时买了5块钱的cancellation insurance,我说,那我就取消了这次的订票,然后edreams跟我说,他们取消不了,只能去瑞安取消,摆脱,瑞安取消的话,也只是还给我那77块多,剩下的那些钱我去哪里要。。。

新浪微博达人勋

mark  一下这个恶心的网站

新浪微博达人勋

harryparis 发表于 2011-12-28 09:54
mark  一下这个恶心的网站

是啊,我吃亏了,一次不要紧,我要告诉所有认识的同学,朋友不要再上当了。。。

新浪微博达人勋

我以前经常使用这个网站买票,包括回国机票,都没有问题。。。。、

我认为最主要的是每一步选择之前都要仔细看清楚,包括航空公司,机场,附加费用等。。

新浪微博达人勋

看楼主描述,的确很恶心。。。
摸摸

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-28 10:22
是啊,我吃亏了,一次不要紧,我要告诉所有认识的同学,朋友不要再上当了。。。 ...

1.那个退票保险以后表买了,它只有在遇上天灾人祸比如买票的人残了或者挂了或者地震等极端情况才有用;
2.只要你亲自提出要求,你的银行可以无条件帮你不支付这笔费用。但是如果edreams决定和你打官司你要自己应付,和银行没有关系;
3.eDreams是神码公司从来没有听说过,买机票sncf永远是王道。(无任何手续费+相同价格)

新浪微博达人勋

我也买了去巴塞的机票,两边机场都好远好远好远,真心觉得亏死了,钱也吃亏人也吃亏。关键是我现在还不知道去机场到底要打印什么东西下来,是寄到邮箱里的确认邮件还是什么啊?有哪位朋友知道吗??求救啊

新浪微博达人勋

请问楼主这件事最后怎么解决的呢?
我这现在也发生了同样的问题 而且坑的钱比你多

新浪微博达人勋

3年前在edream上买过机票 当时很好的丫 怎么现在这个样子了

新浪微博达人勋

EDREAM的手续费是往收一次,返收一次,银行卡付钱还要收一次,很多陷阱的,当然如果看清楚了,也是能避过这些陷阱的。
mayuanyi
govoyage也是一样么?银行卡付钱还要手续费?是不是和银行卡的类型有关的啊?最近正准备订票来着 

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-13 12:28
请问楼主这件事最后怎么解决的呢?
我这现在也发生了同样的问题 而且坑的钱比你多 ...

不了了之。。。

新浪微博达人勋

请问楼主怎么解决的?银行那边有反馈吗?我也遇到问题了。。。

新浪微博达人勋

我正打算从edream上买机票呢,看到这种情况倒是犹豫了,机票确实比国内网站提供的票价便宜很多呢

新浪微博达人勋

同意楼主!真的非常建议大家不要再eDreams买票,网站上误导信息太多 今天定了一张巴黎去布达佩斯的票,和楼主情况一样,搜索的时候显示票价77欧,进入付款页面价钱就突然变成122欧! 这个时候就已经觉得有诈骗的感觉了…后来点进付款页面,在输入银行卡信息后,我只是在查询付款方式,并未实际付款。可是edreams在我没有按下任何“确认付款”按钮的情况下,他们跳过了这个步骤,直接给我扣款了。完全就是骗扣! 这个公司被欧洲多个航空公司起诉过,有兴趣的人可以去维基百科看一下。(同样的帖子我在穷游网也发了,受骗的人真的不要太多)