QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyyang0329

请问12.14或之后递签的同学有拿到护照的吗谢谢~~附上面经~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-31 07:41
好消息啊!祈祷大家都过了吧!!13号那个跟你一天递的喽~13号递的跟20号递的一起收到结果,13号那孩纸等 ...

今天收到了~过了~也祝你一切顺利~

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-31 07:44
上海以前速度挺快的啊,这次是怎么了。。。
你是交流生吗?

对啊交流生而已,都这么慢呃……

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-31 13:31
今天收到了~过了~也祝你一切顺利~

恭喜恭喜~~!希望我的这周能出结果啊

新浪微博达人勋

12.19递签的交换生~1.13的飞机,今天中午接到领事馆让去领护照,正好在华旭广场附近就去领但签证中心说还在领事馆要下周一再去拿~汇报完毕

新浪微博达人勋

xylograph 发表于 2012-1-6 07:06
12.19递签的交换生~1.13的飞机,今天中午接到领事馆让去领护照,正好在华旭广场附近就去领但签证中心说还在 ...

“今天中午接到领事馆让去领护照”什么意思,领事馆给你电话让你去领护照??

新浪微博达人勋

LZ结果出来没?

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-1-6 08:24
LZ结果出来没?

没有啊我要昏过去了……下周五就走了……

新浪微博达人勋

xylograph 发表于 2012-1-6 07:06
12.19递签的交换生~1.13的飞机,今天中午接到领事馆让去领护照,正好在华旭广场附近就去领但签证中心说还在 ...

领事馆还会打电话?我也是13号吖还不出……能礼拜一去拿的时候帮忙问一下都出了么谢谢><

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2012-1-6 15:23
没有啊我要昏过去了……下周五就走了……

搞笑呢!!还没有??!! 还好是自取,要是快递的话那不彻底疯掉啊

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-1-6 15:25
搞笑呢!!还没有??!! 还好是自取,要是快递的话那不彻底疯掉啊

是啊……也不知道最近上海是怎么了……礼拜一要是还不出我也打算打个电话看看能不能催催了……那边马上就开学了他总不能不放吧……

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2012-1-6 15:43
是啊……也不知道最近上海是怎么了……礼拜一要是还不出我也打算打个电话看看能不能催催了……那边马上就 ...

上海最近太扯了。你有没有同学差不多时间递签已经拿到签证的?

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-1-7 08:57
上海最近太扯了。你有没有同学差不多时间递签已经拿到签证的?

只有一个比我迟半个月递的,领馆礼拜五打电话说材料少了要补。。。其他完全没有反应。。。。。。。。

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2012-1-8 11:17
只有一个比我迟半个月递的,领馆礼拜五打电话说材料少了要补。。。其他完全没有反应。。。。。。。。 ...

晕死,现在到底是什么情况啊。。。

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2012-1-8 11:17
只有一个比我迟半个月递的,领馆礼拜五打电话说材料少了要补。。。其他完全没有反应。。。。。。。。 ...

怎么样,返回没?

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-1-9 07:26
怎么样,返回没?

下午看到在返回途中了,礼拜三去取