QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问12.14或之后递签的同学有拿到护照的吗谢谢~~附上面经~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

12.7上海面经~记不全 面的是一个年纪略大的女面试官和一个金发年轻MM。
只写问题了时间有点长记不清见谅~~
你今天来得很早嘛
你从哪里来的(我答学校)学校在哪个区,远不远
学习计划 在对方学校有哪些课
你在中国学过哪些课
在中国有实习吗 什么时候 还有毕业论文
要在这边学校修多少学分
(因为我是交流半年)怎样选拔的,学校面试是讨论了什么 有多少人中选的
以下英语。。。你觉得出去后可能会有障碍吗
父母职业 你是选择了自己感兴趣的专业吗
转回法语~
什么时候出发,呆多久 在哪个学校
最后就是au revoir et bonne journée~

继续求问护照问题~~不甚感激~~

新浪微博达人勋

我15号递的,也还在等,状态一直显示处理中,急死了。。。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-24 09:28
我15号递的,也还在等,状态一直显示处理中,急死了。。。

对啊!我本来还以为会挺快的,人这么少。。。你什么时候走啊?

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2011-12-24 11:47
对啊!我本来还以为会挺快的,人这么少。。。你什么时候走啊?

就是啊,而且上海一直速度都还可以啊,现在人又不多。我26号,去里昂。你呢?

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-24 11:57
就是啊,而且上海一直速度都还可以啊,现在人又不多。我26号,去里昂。你呢? ...

一月?我13号~去巴黎@@我都慌了不知道是不是出问题了

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2011-12-24 12:37
一月?我13号~去巴黎@@我都慌了不知道是不是出问题了

肯定一月了,呵呵。你交流生嘛,不会有问题的。我才是每天提心吊胆呢,希望下周能出结果,太伤神了

新浪微博达人勋

我12月13日递签的,也还没结果呢~1月7的飞机呢~

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-24 14:15

希望下周就能出来啊~~

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-24 13:51
肯定一月了,呵呵。你交流生嘛,不会有问题的。我才是每天提心吊胆呢,希望下周能出结果,太伤神了 ...

是啊~我都好几次梦到护照出来了~~说不定下周我们的就都出来了~十个工作日只是说说的?

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-24 14:15

原来还有等的更久的,辛苦了{:12_491:} 希望下周大家都能拿到结果啊。。。

新浪微博达人勋

cindyyang0329 发表于 2011-12-24 16:28
是啊~我都好几次梦到护照出来了~~说不定下周我们的就都出来了~十个工作日只是说说的? ...

十个工作日,忽略吧。。。 出结果吧出结果吧,唉,这个漫长的周末。。。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-25 06:13
原来还有等的更久的,辛苦了 希望下周大家都能拿到结果啊。。。

这有幸灾乐祸的感觉呀~

新浪微博达人勋

{:12_497:}我8号递的,15号拿到的护照,过签,想找一起走的,我过了年才走 25 或26.到里昂的,巴黎转

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2011-12-25 11:18
这有幸灾乐祸的感觉呀~

呃。。。呵呵~~