QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cainiao123

帐号问题 刚发帖投诉,就被禁了ID和IP,请问这算是赤裸裸的打击报复么

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annie爱你 发表于 2011-12-22 08:55
他只是觉得有失公允,所以求解释,何况他也确实看见了12月的转让帖不是?求个解释罢了,没有你想象的质问和 ...

谢谢你的打抱不平

请在发帖前仔细查看各版版规和置顶版规,有些处理方式都已经明确说明。

另外,封禁一天只是作为警告处理,小黑我也已经发了pm说明问题~

警告三次禁言三天和 封禁一天的 方式是一样的,都是作为警告用,过了今天他的id就会恢复正常。

也希望你能够开解一下lz, 买卖交易和转让帖目前都需在跳蚤市场发布,论坛禁止此类帖子的

谢谢!

新浪微博达人勋

怎么这么热闹呢? 我看半天没看明白。。。
大家都少说点吧,有那时间,出去逛逛街,吃吃饭。。那不快活。
非得在这里争辩这无聊的事情。。

新浪微博达人勋

什么玩意儿啊 就把我和cainiao的发言都屏蔽,白色的留着,你要不就把这帖都屏了!熄事宁人也要人服气才行吧?!你的言语我接受,但你这行为让人非常鄙视!

新浪微博达人勋

好吧 刚刚我用手机上网看岔了 这点管理员没有什么不对 原谅我 忽略我的上一条回复吧

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-22 03:17
你好,这些帖子早就已经被女人版另一位版主 vinny 关闭,别人是无法回帖的,这种帖子早就沉了。。

之后 ...

谁不想和气生财,这种态度让人怎么和气下来?

另外,管理员一方面在说她态度有错误,一方面收到她的申请之后又马上封了我的ID,这又让人怎么信服?

新浪微博达人勋

OK,算了。反正群众也都不是傻子

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-22 03:17
你好,这些帖子早就已经被女人版另一位版主 vinny 关闭,别人是无法回帖的,这种帖子早就沉了。。

之后 ...

做总管的难处我也懂的

另外,我的IP确实被封了,我在朋友家才能上网的

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 13:49

另外,管理员一方面在说她态度有错误,一方面收到她的申请 ...

态度有错不代表做法有错。比如枪毙死刑犯的时候要表情痛苦,带着幸灾乐祸的表情执行枪毙就是态度有错。
安美蓝
反正我也要离开法国了,我永远也不会和这类似的人打交道,真的没有想到 在最后临走的时候看到这个帖子,让我带着无比坚定的脚步离开也是好事情 
cainiao123
骂人只是态度不好,骂人这做法没错?不敢苟同 

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 20:49

另外,管理员一方面在说她态度有错误,一方面收到她的申请 ...

不论收不收到申请,帖子也是要移动到违规的,而且严重的话是要封禁id三天的,这个跟谁举报和谁申请基本无关,如果是我看到,直接就封的

只不过恰好她先通知了我,这也是版主职责之一, 总不至于 你没买票,到了车上却怪罪警务员赶你下车一样

查票的乘务员只不过做了他的工作

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 21:05
做总管的难处我也懂的

另外,我的IP确实被封了,我在朋友家才能上网的 ...

没封啊~

我这边看了下封禁的ip地址,是23号被封禁的,怎么昨晚才被禁的?

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 01:57
我问你别人发的转让帖怎么不删,我当然要追问。这时候你要是说一句“哦,可能没有留意,我们会尽快处理” ...

“我问你别人发的转让帖怎么不删”

你敢去看看你自己发的截图嘛?你是真的这样说的嘛?

“我也不是第一个转东西的,怎么,朋友家下不了手了,双重标准,还不就是一言堂”  这个才是原话吧?

你这样说话就是编排人家,说不好听点就是意淫,所以你真别怪她骂你。

新浪微博达人勋

你这种会员 早晚回被封的 没见过你这样 追着骂 追着咬的 你还是好自为知吧 不然 谁来 都是坚决的处理你

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-23 02:43
不论收不收到申请,帖子也是要移动到违规的,而且严重的话是要封禁id三天的,这个跟谁举报和谁申请基本无 ...

不好意思,我以为是违规三次才封ID,那是我误会了。

新浪微博达人勋

revefrance3 发表于 2011-12-23 02:53
没封啊~

我这边看了下封禁的ip地址,是23号被封禁的,怎么昨晚才被禁的? ...

很奇怪,我这边是跟ID一块儿封的,但现在又可以上了。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-23 13:20
你这种会员 早晚回被封的 没见过你这样 追着骂 追着咬的 你还是好自为知吧 不然 谁来 都是坚决的处理你 ...

要我说一万遍吗?我早就说了对此事不发表评论了!而且摆脱你搞搞清楚!谁追着骂追着咬?!自始至终我说过一句骂人的话吗?!我就奇了怪了!当个斑竹骂人就成理算应当的了?!我只是想讨个说法而已!而且早就放弃不抱希望了!别把什么帐都算到我头上行不行?凡事能不能经过调查先?我看你之前说话都挺在理,现在怎么也成用脚投票的主了?