QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cainiao123

帐号问题 刚发帖投诉,就被禁了ID和IP,请问这算是赤裸裸的打击报复么

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annie爱你 发表于 2011-12-22 00:44
你别太激动了,你没看出来这帖子不是冲你?
莫非你真是封他IP和ID的人?
话说版主难道真有这权利?! ...

你没看见你来这说什么?
你搞笑呢~
lz用他自己的id发了一个投诉贴让管理员处理了,
他自己把他pm我的截图都发上来的。

你在这说话好像我毁谤他似的,
麻烦你搞搞清楚状况再来发表你的言论

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-22 00:33
这帖子不是冲我是冲谁?
你点评葵花开的,不是冲我是冲谁?!
搞笑了~

是我点评葵花开的,我问问她是否和你有私交,就这也得罪你了?
如你所愿,这娃来意见版申诉了,这帖是发给管理员看的,又怎么惹你不高兴了?你又跑这儿来闹腾
你可以申请禁言啊,你现在再去发给帖申请禁言好了 可申请是一回事,跑这来感叹号感叹号无数是另一回事

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-22 00:43
你没看见你来这说什么?
你搞笑呢~
lz用他自己的id发了一个投诉贴让管理员处理了,

我就是好好看了帖子才来说话
LZ根本就没有说他是前版主。他只说了他曾经做过管理员 又没说跟战法有毛关系
另 他上一个帖子的主题是投诉版主是冲你没错,可这个帖子在我这局外人看来是冲封IP这事。除非他IP真是你封的,不然我觉得跟你关系还真是不太大
倒是,不去闹他前一个帖子,闹这帖子作甚

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 01:25
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1413400&highlight=%E8%BD%AC

补充内容 (2011- ...

我今天就不得不得罪以往版主了,
把话说清楚。
我当班主刚1个月,
以前版主怎么管理女人版我管不着。
你也大可不必把2008﹣2010年的帖子给翻出来,
当时的帖子已经掉到几十页以后了,
没人会去翻它们,
除了你这种别有用心的。

现在的版规写的黑纸白字,
容不得你拿几年前的帖子来说事!
我上任当初就是要跟vinny、geniemais两位版主一起整治小广告,
以前的乱贴浮上来我们自然会关闭下沉处理。
管理的怎么样,版主区有目共睹的。

你想拿我不在任时候的帖子说事,
那可以,
我请你自行穿越到2010年以前去发你的小广告,
我管不着~
白色的小黑
还我“混淆视听”,你们俩一唱一和的搭配的真好了~ 要来一起来,要走一起走的还~ 
白色的小黑
第一个帖子怎么了?版主没有关闭么!我们女人版有关的东西,让她去置顶闲置贴发,有什么问题?敢情现在怎么处理帖子都得必须先征求你们同意? 
annie爱你
你这才叫搅浑水好吧?我就看了第一个,明明是12月2号的帖子!!! 混淆视听,当大家都跟你似的瞎的? 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-22 00:33
这帖子不是冲我是冲谁?
你点评葵花开的,不是冲我是冲谁?!
搞笑了~

我问你别人发的转让帖怎么不删,我当然要追问。这时候你要是说一句“哦,可能没有留意,我们会尽快处理”那就啥事也没有。自己事情不处理好就破口大骂,这不是没素质是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说到这份上,若是管理员封的,我也想知道,为什么要封IP?三次警告不是?女人版发个帖被删了算一次,这里发两个申诉帖不才三次吗??

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 02:06
哟,开始摆功绩晒资历博偏袒了啊
我发个帖我当然就看相关帖子都在呢我才发的
还要查查您老什么时候开始当 ...

我偏袒谁了?!

你眼睛长了就能往那几十页、几百页以后的帖子看,
置顶大红字版规,首页,写的清清楚楚的,
你就非要视而不见,
你眼睛够邪门的了~

那些关闭了的,处理过的,几年前的你都能看见,
就是正儿八经的你看不见,
这想必就是传说中的“仁者见仁,屎者见屎”吧~

我告诉你,
你想让我不骂你很简单,
你别来女人版发广告,
你发了广告被删了并且你明知道理由的情况下你就别犯贱再来质问斑竹
如果你就是犯贱了非要来问,让你“有事去投诉”,你不听还要继续找骂,
你就活该受着。

你不服气是么,非要去女人版发广告,不给你发就来投诉是吧,
哎,那你就活该被禁言。
懂了么?

斑竹跟管理员都不是瞎子,
我怎么管理版务的有的是人监督,
我不用跟你报备,
你不用拿你自己当个谁~
你爱去你哪个论坛当管理员,
你大可以去你自己那里满版发小广告,免费~还么人管~
这里不是你家开的,
你想在女人版发广告,你自行穿越吧!

新浪微博达人勋

annie爱你 发表于 2011-12-22 01:52
是我点评葵花开的,我问问她是否和你有私交,就这也得罪你了?
如你所愿,这娃来意见版申诉了,这帖是发 ...

我没有不高兴,
他自己ID被封了,他不高兴
哪里轮的着我不高兴了~

我删帖,是因为他发广告。
他知道为什么,还要来问我,骚扰我,我就让他自己去意见反馈发帖投诉,
到时候管理员封他,是他活该。

现在我如愿以偿,他得不着便宜卖乖一次未遂,又来卖第二次,
我就不信哪里的论坛能让他在版内自由发挥了~

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 01:57
我问你别人发的转让帖怎么不删,我当然要追问。这时候你要是说一句“哦,可能没有留意,我们会尽快处理” ...

你明知版规,你知道版内不许发广告,
你有什么脸来问?!
别人都杀人了,有的没被判死刑,那是因为在法国,
你在美国蓄意杀人,你就要被处以死刑!
你这种明知故犯的还腆着脸来问我,
我不骂你留着你!

还“自己的事情处理不好”,
我告诉你,我的事情处理的就不要太好,
你就是个活生生的例子!
我在任期间,你想在我版内乱发广告,你做梦!
我没做过的事,你想栽在我的头上,你做梦!

新浪微博达人勋

annie爱你 发表于 2011-12-22 02:18
哟,不是前版版主就不能跟你提意见了?你这谱摆得可比国家主席都要大
他不过是想求个解释PM你罢了,你把 ...

解释?!

我没什么好跟他解释的,
版规放在那清清楚楚,明明白白,白纸红字,
他长了眼睛连几十页以后的帖子都能“穿透”了,
首页置顶大红字他怎么看不见?!
需要我跟他解释吗?

找茬的就别怪我不给他好气,
有意见又不想挨骂的就自行去发帖投诉,
明知故犯的,被封了,那就是他活该,
没得着便宜,卖乖不成又来一次的,
我奉陪到底!

新浪微博达人勋

他只是觉得有失公允,所以求解释,何况他也确实看见了12月的转让帖不是?求个解释罢了,没有你想象的质问和恶狠狠。不是你删帖的行为,而是你的态度激发了他的第一个投诉帖。管理员封他IP明显是希望熄事宁人,先让一方闭嘴。但这不见得你就是多有道理。他被封ip这样的事换谁自己身上都会有点生气,在管理员出来给出解释之前,别说他了,我都觉得你们官官相护
另,他在哪儿做版主跟我们跟这事都没有关系,不用借题发挥

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-12-22 07:25
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1413400&highlight=%E8%BD%AC

补充内容 (2011- ...

你好,这些帖子早就已经被女人版另一位版主 vinny 关闭,别人是无法回帖的,这种帖子早就沉了。。

之后的帖子是一经发现就要被转移到 违规处理中心

另外,你的id只是被禁止访问一天以示警告,我们没有禁止ip,过了今天你的id就正常了~

小黑的态度是有错误,我已经pm给她,希望你们都能够互相体谅,不要再互相挑衅了。。

另,希望你在发帖前能够仔细查看各版版规和总置顶版规,以免再次发生此类误会,谢谢!

谢谢!