QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: julia200610

里昂 求助!父母来法。想办旅游签证,但父母不懂外语,能签过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

依你现在的状况,申请“旅游探亲签证”是最有把握拿到签证的,按中智法签网站提供的递交资料明细准备资料就是了。

新浪微博达人勋

99019900 发表于 2014-3-31 00:15
亲,请问父母旅游签证的话,那个签证申请补充问题怎么填的呢? 是如实填写子女在法国么??急待回复,感激 ...

同问啊!你有结果了吗
我也是同样的问题,要不要如实写子女在法国啊

新浪微博达人勋

同疑问,要不要写子女在法国呢?但是爸妈过来确实只是旅游而已,20天就回国了

新浪微博达人勋

同疑问,要不要写我在法国呢

新浪微博达人勋

starlyyuan 发表于 2014-5-14 10:50
同疑问,要不要写子女在法国呢?但是爸妈过来确实只是旅游而已,20天就回国了 ...

你好,请问你是怎么填的,是如实填写吗

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2014-4-6 21:06
同问啊!你有结果了吗
我也是同样的问题,要不要如实写子女在法国啊

新浪微博达人勋

99019900 发表于 2014-3-31 01:15
亲,请问父母旅游签证的话,那个签证申请补充问题怎么填的呢? 是如实填写子女在法国么??急待回复,感激 ...

新浪微博达人勋

monkeystudio 发表于 2014-6-9 14:32

如实填写没事的,我爸妈申的个人旅游签证,今年效率真心快啊,上周二上海递签,周五就寄到家了。。

新浪微博达人勋

小丸子的果果 发表于 2014-6-10 14:31
如实填写没事的,我爸妈申的个人旅游签证,今年效率真心快啊,上周二上海递签,周五就寄到家了。。 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

monkeystudio 发表于 2014-6-9 14:31

我没写我在法国,直接办的旅游签证,10号递签,11号就出结果了,顺利通过!

新浪微博达人勋

starlyyuan 发表于 2014-6-29 10:58
我没写我在法国,直接办的旅游签证,10号递签,11号就出结果了,顺利通过! ...

谢谢,我就如实填写了,也刚刚顺利通过啦

新浪微博达人勋

小丸子的果果 发表于 2014-6-10 14:31
如实填写没事的,我爸妈申的个人旅游签证,今年效率真心快啊,上周二上海递签,周五就寄到家了。。 ...

你好,我现在也在申请旅游签证,想问下按照中智法签的材料清单准备就可以了吗?
里面要求户口本复印件,请问还需要自己翻译成法语或英文吗?递签的时候需不需要带上原件?