QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

想买Mulberry的包,JMS帮忙选个颜色吧(27F加SJP新片剧照)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2011-12-21 14:48
哈,和lz一样,也很长草这个,1或者4,问一下,LZMM哪里看到有卖的?去老佛爷没找到 ...

我爱春天看到过,要不然可以直接在官网买啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2011-12-21 18:36
我还是觉得剧照里的 衣服跟这个 包包风格有点不一样哦。 我不是说这个包包不好看, 就是觉得太随意了,  ...

呵呵,谢谢MM的意见.

新浪微博达人勋

WERONIKA1990520 发表于 2011-12-21 16:10
MM好眼光,银子也要很多哦。这款包我超爱的,要是背着上学,学习效率大大提高。 ...

哈哈,这么神奇的功效, 那MM就算节衣缩食也应该买一个了

新浪微博达人勋

6月时候她在网上打折过。我在网上买了个超大号的西瓜红。不过带子有点长,但是包的大小刚刚好放A4纸。不知道你有多高如果像我160 最好买小号点吧。不然袋子很长打动店员都不肯打多,说丑。。。

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2011-12-21 12:29
可以考虑去英国买啦,我夏天的时候买的normal,785镑,个人觉得咖啡经典,不过黑色百搭,论职业点的话,还 ...

你买的是什么号?我今年3月去英国要900多英镑,不过不知道是不是OVERSIZE。我就觉得算下来比巴黎还贵
达子的春天
今年8月买的阿,就是alexa,785镑,你说的应该是oversize的 

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2011-12-21 13:48
哈,和lz一样,也很长草这个,1或者4,问一下,LZMM哪里看到有卖的?去老佛爷没找到 ...

你去春天,那里有个小鬼面好像在LONGCHAMP对面。要么就是去卢浮宫附近那个。我忘记街名。不过你可以GOOGLE那个专卖店款比较多。