QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

想买Mulberry的包,JMS帮忙选个颜色吧(27F加SJP新片剧照)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-20 19:23
昏, 那不是蓝色啊啊啊啊,  是GREY!

灰蓝,灰蓝,我怎么觉得是灰蓝色的啊

新浪微博达人勋

当然是1啦。2有点俗啊

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-12-20 20:24
灰蓝,灰蓝,我怎么觉得是灰蓝色的啊

美女你喜欢蓝色哈,发个兰色的给你看,其实也很漂亮
bluedauphine
啊 !!!这是紫色? 我怎么看都是兰色啊, 难道我色盲 :( 
300c
这个不是紫色吗 ? 

新浪微博达人勋

回马枪 发表于 2011-12-20 20:34
当然是1啦。2有点俗啊

就是觉得粉嘟嘟的好可爱, 有装嫩之嫌哈, 我羞射了

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-20 19:35
美女你喜欢蓝色哈,发个兰色的给你看,其实也很漂亮

这个也叫蓝,那个明明就是灰蓝嘛,,,,难道我也色盲,,,,

新浪微博达人勋

第一个很好看啊。。很经典

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有地1个颜色的alexa 不过是特大号的
但是其实也不算大 实习的时候用很不错 小笔记本什么的都能装下 水牛皮的质量也很牢
这款包2年前我买的时候挺便宜的 这2年忽然涨了不少钱 哈哈 不过还是值得的

颜色的话 看MM喜欢哪种了
第一个颜色是经典色 还有黑色和巧克力色 比较百搭
如果喜欢亮些的颜色的话 它家每年也会出不少春夏的色彩 也不错

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-12-20 20:52
呵呵楼主,2个我都有。
alexa大号的太大,斜背起来很大的一个包耷拉着,不是很好看。
小号的还可以。就是容 ...

哈哈,就知道MM你会了解, 谢谢啦.
BAYSWATER上班背的确不错, 中规中矩的,肯定不会错, 但我还是偏向ALEXA一些, 比较时尚. 我不知道ALEXA的号码怎么算, 其实它有三个号, MINI, NORMAL OVERSIZE, 我觉得SPX在剧里是背的NORMAL的吧, 我发的照片也是NORMAL的,难道你买的是OVERSIZE的? MINI的肯定不行啊,太小了. SPX在电影里面背的那个好象还放了不少东西, 包括孩子的玩具, 哈哈.

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2011-12-20 21:03
我有地1个颜色的alexa 不过是特大号的
但是其实也不算大 实习的时候用很不错 小笔记本什么的都能装下 水牛 ...

现在中号的要1000欧了,MM买的时候什么价格啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-20 20:06
现在中号的要1000欧了,MM买的时候什么价格啊

2年前oversize的好像700多还是800多来着的
不大记得了
那个时候刚开始流行IT包 还不算很红的时候 现在红了 就贵了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋