QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: patricelu

2011年12月7日DALF C1考试经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

weimiaomarine 发表于 2012-1-10 13:58
麻烦你把链接发给我好么,我找不到= =

我也没存诶 当时就是搜索DALF C1 有很多帖子 复习资料是从很多不同的帖子里面下载的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FLEUR0724 发表于 2012-1-11 18:09
哇,你怎么知道的哟?该不会,你现在就在PAU?

因为郭老师是在Pau读的书啊 我不在Pau

新浪微博达人勋

楼主好强~~膜拜~~我才低空过掉delf b2...去年12月考的,目前不知道要不要3月试下c1 感觉应该会难很多。。。

新浪微博达人勋

patricelu 发表于 2012-1-9 22:02
我自己学法语的过程就是抄抄抄 语法书的答案啊 课本的文章啊 词汇渐进啊 动词变位啊等等 各种抄 抄个十遍 ...

谢谢。。。向你学习!!

新浪微博达人勋

分数好牛

新浪微博达人勋

学长,我下周五就要考试了,可是感觉还是什么也不会= =脑子里空空的。。尤其是写作部分,因为本身总结能力就不好,这个是不是对语言水平要求很高,你的作文是写信对吧,那格式是怎样呢?问的有点琐碎,麻烦你了~~~~~

新浪微博达人勋

weimiaomarine 发表于 2012-3-11 13:33
学长,我下周五就要考试了,可是感觉还是什么也不会= =脑子里空空的。。尤其是写作部分,因为本身总结能力 ...

如果总结和写作能力不够好,就尽量多写简单句,把意思表达清楚就好了,考前多看看考试参考书后面的答案和范文。写信的话,左上角寄信人信息,右上角收信人信息,下面写objet,正文,formule de politesse,落款。

新浪微博达人勋

patricelu 发表于 2012-3-11 17:10
如果总结和写作能力不够好,就尽量多写简单句,把意思表达清楚就好了,考前多看看考试参考书后面的答案和 ...

想请问下楼主。写作部分如果要求是给报社写信,格式和你说的也一样么,我对这个问题困惑好久,一直不确定,求解。谢谢!

新浪微博达人勋

tiffanyloh 发表于 2012-3-12 18:00
想请问下楼主。写作部分如果要求是给报社写信,格式和你说的也一样么,我对这个问题困惑好久,一直不确定 ...

说实话 我不是特别清楚 我考的就是给报社写信 我没有特别注意格式 因为有字数限制 我已经很注意了 字数还是超了 你还是翻翻参考书吧 我不误人子弟了

新浪微博达人勋

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个分数,,,楼主太威武了,明天就要去考了,积累人品。。。