QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: m272650

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我绿表还没有开始仔细研究呢~囧~

请问你是在哪里看到“学校要求作文14”?实在绿表上面呢?还是在学校的官网上面啊?

顺便问一下是哪所学校神马专业啊?

作文13分,我也觉得其实挺好的(我把前两年战法上面的dap成绩的汇总看了一遍,你这个13分其实已经算是上游啦~)

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-15 20:48
roscoff 老大正解。靠 你的 成绩已经很好了,干嘛非要申请那个破大学,你申请巴黎的学校都可以被录了。 ...

矮油,好久没有碰到你啦~

“那个破大学”是指哪个破大学啊?一大?

413+13,巴黎的大学都会录取?话说凭这个分数,7大mass你觉得会有多少胜算?

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-17 22:28
矮油,好久没有碰到你啦~

“那个破大学”是指哪个破大学啊?一大?

是啊 好久了。楼主说的是南特大学。413+13申请7大MASS理论上是应该是很容易录取的(但我不能说绝对,因为运气因素的影响),不过我建议你要慎重考虑了。。。我昨天看了MASS期末考的内容。。。惊到我了,除了数学和计算机,貌似其他全部是文科课程。。。而且参加考试的人数对比更恐怖。。。有几门课L1有100多人考,到了L2就剩1人了。。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-17 22:59
是啊 好久了。楼主说的是南特大学。413+13申请7大MASS理论上是应该是很容易录取的(但我不能说绝对,因为 ...

好久没有上这个板块,今天一看,惊呼有着多人忙着填绿表。

原来你是mass的,我还一直以为你的纯数学的呢(因为你之前提到了6大,6大貌似只有纯数学,没有mass)~

唉,反正我也没有多大选择余地,就我这种语言能力,也只能读读理工科,理工科里面,又只能读读mass。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-17 23:15
好久没有上这个板块,今天一看,惊呼有着多人忙着填绿表。

原来你是mass的,我还一直以为你的纯数学的呢 ...

我是纯数啊,因为MASS的考试时间表就在我们的时间表下面,我就顺便看了下。这个你按自己的兴趣和规划选择吧,我也只能给你点建议而已,选择还是在你自己。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-17 23:24
我是纯数啊,因为MASS的考试时间表就在我们的时间表下面,我就顺便看了下。这个你按自己的兴趣和规划选择 ...

我以后的规划是精算,其实倒是貌似还是同你一样,读纯数学更好。

但是,唉,纯数学,我又担心害怕是不是太刺激了一点点~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-17 23:34
我以后的规划是精算,其实倒是貌似还是同你一样,读纯数学更好。

但是,唉,纯数学,我又担心害怕是不是 ...

唉,你现在没进专业,还不能亲身体会到整个学习过程的难度啊。。。读到精算,那得有非一般的毅力和能力的。。。纯数的确是挺刺激的,完全没文科类的课程,很happy啊。。。题目都是你做的起来就能做起来,做不起来的想破头都做不起来,很现实啊,

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-17 23:42
唉,你现在没进专业,还不能亲身体会到整个学习过程的难度啊。。。读到精算,那得有非一般的毅力和能力的 ...

听你这么一说,纯数学果然够high~尤其这一句:题目都是你做的起来就能做起来,做不起来的想破头都做不起来

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-17 22:23
我绿表还没有开始仔细研究呢~囧~

请问你是在哪里看到“学校要求作文14”?实在绿表上面呢?还是在学校的 ...

是学校官网写的,那个汇总我也看了,不过才70多人的,不全面啊