QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 老大正解。靠 你的 成绩已经很好了,干嘛非要申请那个破大学,你申请巴黎的学校都可以被录了。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-15 18:19
CIEP会自动用你第二次成绩覆盖第一次的。

谢谢解答~~再追问一下,那我如果用11月末的成绩申请,是将复印件放到绿表中一起提交吗?要几张复印件?另外,2月的考试的结果会自动被寄往志愿学校还是要自己单独寄过去?再次感谢~~~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-15 20:48
roscoff 老大正解。靠 你的 成绩已经很好了,干嘛非要申请那个破大学,你申请巴黎的学校都可以被录了。 ...

我的成绩有很好吗?。。。刚过400.。。而且我看同时考的同学都350以上的,作文也很多10分11分的。。。这样一比我感觉我也没什么。。。囧
m272650
谢谢啦~ 
无琪不有
成绩很好了,400+和350的差距不是像350和300这么简单的,加油哦~ 

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-16 19:37
我的成绩有很好吗?。。。刚过400.。。而且我看同时考的同学都350以上的,作文也很多10分11分的。。。这 ...

那如果你非要这么想,我也没办法,你想去参加明年2月的那就去报嘛,这是很自由的。不过从我的角度来说,已经是很好了,且已达到B2的要求,人家学校不管别人考的怎么样,只看你的成绩达标了没有?明白吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-16 19:43
那如果你非要这么想,我也没办法,你想去参加明年2月的那就去报嘛,这是很自由的。不过从我的角度来说, ...

嗯,明白了。。。谢谢解答~

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-16 19:46
嗯,明白了。。。谢谢解答~

你在法国学了多久的法语啊。。

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2011-12-16 20:01
你在法国学了多久的法语啊。。

今年2月来的,怎么啦?

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-16 20:04
今年2月来的,怎么啦?

我10月才来的。准备考明年2月的DAP 。。感觉心里没底啊。没有学多久

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2011-12-16 20:11
我10月才来的。准备考明年2月的DAP 。。感觉心里没底啊。没有学多久

刚来就能考上确实情况也不多吧。。。不过,还是祝你好运啊~

新浪微博达人勋

会覆盖...如果你有绝对把握不会比第一次差就参加呗...这个成绩不错的,理工经济和非绝对文科专业巴黎大学应该都没问题

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2011-12-17 00:18
会覆盖...如果你有绝对把握不会比第一次差就参加呗...这个成绩不错的,理工经济和非绝对文科专业巴黎大学应 ...

突然想起来,我虽然400+,但阅读399.。。B1。。。这样也能申经管吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-17 08:50
突然想起来,我虽然400+,但阅读399.。。B1。。。这样也能申经管吗?

399应该视作等同B2吧,,,,

12下一页