QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ---

想找个8月31号出生的宝宝、和我家妞同一天生的有么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1274603-6-1.html
153,156楼!我也要看你家宝宝的照片哦!呵呵!你在巴 ...

是呀, 我住在大巴黎78省, 你住哪里呢?

新浪微博达人勋

抱歉想传一张宝宝照片, 但网站说照片太大不让传, 我明天下载个压缩软件再传.

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-12-17 23:51
刚刚看了你的产经, 不愧是同一天生的有很多相似的地方,同样的惊心动魄...
催产两天, 饿了两天. 生的时候 ...

天哪!抱抱!惊心动魄的看着心疼!真不容易!
我们还真有相似的地方。
4,3kg的宝宝,哇!你太厉害了,这么大的宝宝自己生哦!
现在宝宝乖了吧?夜里睡的好么?

对了,我住94!
呵呵!等你照片哦!

新浪微博达人勋

小妞出院的时候也是二手青青,满是针眼。我总是很生气他们老给她抽血,老公就劝我!哎!其实也知道这些是必须的,但抽血的时候,整栋楼都听得到她哭,太可了!

新浪微博达人勋

DSC05285.JPG 这是我们家宝宝一百天时我在家给他拍的. 现在晚上睡得不错, 从晚上9:00-9:30入睡, 一般到早上5点多醒吃奶, 偶尔能早上7点多醒才吃奶. 现在就是白天越来越精神, 上午就睡半个小时, 下午也就睡一个小时, 太贪玩.

新浪微博达人勋

你家小妞和我家的有得一拼, 我的宝宝嗓门也超大, 特别有穿透力. 在医院时我因为胯骨错位不能动时, 有护士主动提议晚上要帮我看宝宝, 可是他哭的实在是太大声了,就向你说的在走廊的尽头,甚至全楼都听到他的哭声了, 那个护士就把他提前送回到我房间, 以后就再也没人敢帮我带他了.

你的宝宝现在多重了? 照片上的她真是让人想亲亲, 两只大大的眼睛, 好象还是双眼皮呢, 太可爱了!像妈妈还是象爸爸多?

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-12-18 13:49
这是我们家宝宝一百天时我在家给他拍的. 现在晚上睡得不错, 从晚上9:00-9:30入睡, 一般到早上5点多醒吃奶,  ...

你家宝宝多重啊 看了他的照片我很受刺激 我孩子7月18号出生的 现在才6700g 出生的时候3400 我真是没用啊 ~

新浪微博达人勋

很接近了,2011年的?

---
真幸福,最难熬的日子过去了! 

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-12-18 13:49
这是我们家宝宝一百天时我在家给他拍的. 现在晚上睡得不错, 从晚上9:00-9:30入睡, 一般到早上5点多醒吃奶,  ...

哇!小帅锅一个哦!哪里象3个月的孩子,看着像个大小孩了呢!头发也那么多哦!个子很高吧?
我必须承认那照片是2个月的时候拍的,现在胖的已经不敢show照片了。扼腕叹息啊!笑的时候睁不开眼睛,睁开眼睛张不开嘴。刚满3个月的时候去称已近7kg了,才62cm高。
婆婆让我少给她喂呢!
她是嗓门超大的,刚出生的时候,公公、婆婆在急诊外面都听到了。他们急得试图勇猛的冲进来,护士拦不住、说不通,跑到产房里向爸爸求救,那会儿都乱套了!

新浪微博达人勋

那你住了8天医院,后面7天都自己带么?怎么可能哦?晚上太难熬了!你又不方便动!
老公晚上能陪么?

我家妞象爸爸,只有眼睛的形状象我的,但眼皮比我双多了,这又象爸爸。
哎!我说宝宝的眼睛是我的,人家都不吭声,估计心里在想:"去!比你的大多了!"伤心ing!

她最近晚上不肯睡,要玩到11点,累死人的!早上6点吃一顿,再睡到8点。但不是很规律。白天也不规律,下午睡的多些,大概会睡2、3h。
现在还不会翻身,但超喜欢坐着,不扶她做起来就喊叫。但坐着又东倒西歪的,抱也不是,不抱也不是!越来越难搞了!

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2011-12-19 00:14
你家宝宝多重啊 看了他的照片我很受刺激 我孩子7月18号出生的 现在才6700g 出生的时候3400 我真是没用啊  ...

她家宝宝看起来是象个小大人了哦!呵呵!你不要急嘛!每个小孩的成长历程都是不一样的,有些前面长得快,有些后面长得快。千万别责备自己哦!

新浪微博达人勋

选几张胖妞百日的吧,呵呵 IMG_5481.jpg IMG_5478.jpg IMG_5476.jpg IMG_5472.jpg

新浪微博达人勋

好想抱抱你家妞呀, 小脸肉肉的, 想咬一下. 不要怪阿姨太暴力哦, 实在是她可爱了. 呵呵!
看来两个同年同月同日生的宝宝都是个胖胖的兔宝宝. 我家的也是很重的,12月1日也是刚满3个月时都已经是7.4公斤,64厘米了. 从出生到现在体重都是在最高的范围外的. 他就是比较会胖, 小脸比较正常, 肉都长在身上了. 两个小粗腿肉多呀, 我说就象小jambon. 这两天抱他觉得他又长了不少, 超重呢.

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2011-12-19 00:14
你家宝宝多重啊 看了他的照片我很受刺激 我孩子7月18号出生的 现在才6700g 出生的时候3400 我真是没用啊  ...

宝宝他现在估计快8公斤了吧. 我的宝宝出生时就很重,4.3公斤, 现在平均每个月长1公斤. mm 不要着急, 宝宝们都有自己的生长速度的. 看你的宝宝体重应该在正常范围内的, 不用担心. 我还怕我的宝宝长的太重以后还要减肥.

新浪微博达人勋

那你住了8天医院,后面7天都自己带么?怎么可能哦?晚上太难熬了!你又不方便动!
老公晚上能陪么?

因为我的情况特殊, 不能自己一个人带小孩, 我老公全程在医院陪我. 白天是我妈和老公, 晚上的时候宝宝就睡在我身上或在我床上. 因为是母乳所以晚上挺难的, 不知道为什么宝宝就是不自己睡他的小床, 放他在上面就哭, 我估计是出生时吓到了.

可能是我们的宝宝肉肉太多了吧, 运动不是很方便. 我的宝宝也不会完全自己翻身, 他只有在吃奶的时候特别着急, 小腿使劲蹬, 可以把自己侧翻过来. 还有小家伙们都挺好高务远的, 我的宝宝也是连坐都没有坐好, 现在就想站了. 我一拉他的小手他就用自己的腿使劲, 一下就站起来了, 呵呵!