QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想找个8月31号出生的宝宝、和我家妞同一天生的有么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有么?真失望

新浪微博达人勋

俺家8月30号的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-12-15 16:06
俺家8月30号的

moi aussi

新浪微博达人勋

有呀, 我家的也是八月三十一日生的, 是个男宝宝.

新浪微博达人勋

我超想8月31号生,因为那天是马来西亚的国庆节,而我和老公是在那里认识的,可惜小家伙不肯出来,呵呵

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-12-15 22:14
有呀, 我家的也是八月三十一日生的, 是个男宝宝.

真的?也是今年生的么?缘份哦!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-12-15 16:06
俺家8月30号的

很接近了,2011年的?

新浪微博达人勋

小狄 发表于 2011-12-15 20:57
moi aussi

同问:哪一年的哦?

新浪微博达人勋

馋嘴猫 发表于 2011-12-15 22:55
我超想8月31号生,因为那天是马来西亚的国庆节,而我和老公是在那里认识的,可惜小家伙不肯出来,呵呵 ...

原来还是个国庆?不错

新浪微博达人勋

真的?也是今年生的么?缘份哦!

是呀, 今年才生的, 现在是3个半月了. 真的很有缘分呀! 有没有你家妞的照片呀, 肯定是个小可爱!

新浪微博达人勋

我的宝宝差点就八月三十号生了,结果催产没出来, 31号又催的, 生了.

新浪微博达人勋

DEFC 发表于 2011-12-16 14:59
是呀, 今年才生的, 现在是3个半月了. 真的很有缘分呀! 有没有你家妞的照片呀, 肯定是个小可爱! ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1274603-6-1.html
153,156楼!我也要看你家宝宝的照片哦!呵呵!你在巴黎么?好想这二个同年同月同日生的宝宝见个面哦!

新浪微博达人勋

我也是30号一早就去了医院,医院和我都意志不坚定,犹犹豫豫,晚上才开始催产。
我是早上8点生的,你呢?

新浪微博达人勋

我也是30号一早就去了医院,医院和我都意志不坚定,犹犹豫豫,晚上才开始催产。
我是早上8点生的,你呢? ...

刚刚看了你的产经, 不愧是同一天生的有很多相似的地方,同样的惊心动魄...
催产两天, 饿了两天. 生的时候因为突然血压高, 头脑发晕,不能坐着打麻药, 医生让侧躺着上针, 结果效果不太好,全程感到疼痛, 浑身发抖. 关键时刻麻药用完, 新的都还没有生效. 开了8 ,9指时被告知,宝宝的姿势不对, 可能要césarienne. 后来咬牙努力把个4.3公斤的宝宝生出来, 当然产钳, 侧切, 一一没有逃过, 还加个胯骨错位2厘米. 在医院住了8天, 道尿管插了3天. 我妈常说宝宝出生之日就是妈妈的受难之日, 想想还真是的.
宝宝也是可怜, 出来时产钳都把他的小脸弄坏了,头也很痛, 护士给吃doliprane. 每天还要被抽血,打针,小手都是青青的, 满是针孔. 医生让照4个小时的灯, 但他哭的实在太厉害了,两天也就照了3个小时.
我是下午18点生的.

1234下一页