QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝三号帖——恭喜古mm母女平安!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-11 23:27
难道你们走路大腿那里不疼么?我今天走了一会汗流浃背,下次就算白送我也不走去了,累死我了 ...

疼倒是不疼 就是累!

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-12 00:29
亲爱的你也还没睡啊~
咱现在是多少周了?
会提前很多么

第33周,我是三十二周加六天,你没事一般不会提前,放心好了。我供口开必须静养会提前。诶,你B超做了没?我昨天做的小妞1,8公斤,预计3,2公斤。提前生更小,加上我完全不吃糖和控制饮食,精神焦虑,反正不会是胖子了
kissesflower
没关系的,我第三次B超也不大 1950g,这个不是实际的数据 是估计的 不要太在意哈 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-11 23:34
哈哈哈,怀孕期间吃的好宝宝一般都胖,我家那边都会照顾,宝宝生出来都是白白胖胖的,就我自己在这边没人 ...

我也没吃着什么好东西了 都是平常法超里买的到的 而且都是自己做的
和国内的孕妇没法比

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-12 00:42
我也没吃着什么好东西了 都是平常法超里买的到的 而且都是自己做的
和国内的孕妇没法比 ...

嗯嗯,我就是羡慕你家小胖子,我可能早期吃少了,现在可以补一下的时候又被控制。

新浪微博达人勋

今天一晩上拉了三次黑便便了,虽然属于正常情况,也心疼哦!可怜的宝宝还吐了两次棕色含血羊水,我羊水多,没办法。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 01:52
今天一晩上拉了三次黑便便了,虽然属于正常情况,也心疼哦!可怜的宝宝还吐了两次棕色含血羊水,我羊水多, ...

mm在产院休息得还好吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-11 14:35
我生完了,今天11点生的,3.11KG 48cm

母女平安

哈哈。进来恭喜嫩的。
兔尾巴吧
好好坐月子哈。

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!
mm春节的大礼物,要好好休息!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-12 06:45
mm在产院休息得还好吧?

爸爸不让过夜,晩上都得自己处理,我这两天基本没睡,累,下面疼,但是很开心。我前天12点进医院,催到昨天早上7点才开一指,9点开三指,我以为怎么都要晩上生了,SF把羊水捅破,然后就奇迹了,10点就开十指了,马上电话医生,她40到,准备了下,说看见宝宝的头发,问我要不要摸呵呵,用力的时候,每次宫缩用三次力,第三次就出来了,没想到这么快。
下面缝针,痔疮也挤了个出来,现在主要是缝针疼,坐下去就疼,吃止疼药用一个supo, 还疼,过几天就好了。
总体还是顺利,要不是没到时间去催,那就更顺利了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 09:56
爸爸不让过夜,晩上都得自己处理,我这两天基本没睡,累,下面疼,但是很开心。我前天12点进医院,催到昨 ...

听着你这么顺利,我也觉得好开心。摸到女儿的时候有没有哭?想想你昨天正在生的时候,我也正好在st felicite呢!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 08:56
爸爸不让过夜,晩上都得自己处理,我这两天基本没睡,累,下面疼,但是很开心。我前天12点进医院,催到昨 ...

真的是算非常顺利的了,现在要好好休息,尽快回复。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 00:52
今天一晩上拉了三次黑便便了,虽然属于正常情况,也心疼哦!可怜的宝宝还吐了两次棕色含血羊水,我羊水多, ...

哈哈,开始当父母的琐碎啦
不用心疼啦,宝宝都要caca的
我家老大第一次排胎便的时候,也是黑乎乎的一大坨
搞得我跟老公那个手足无措啊
赶紧把护士叫来了
虽然之前也经常看朋友给孩子换尿布什么的,不过第一次实际操作还是有些紧张啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 08:56

替你激动,小宝宝像谁啊?现在看的出来不?
不让陪床,一个人在医院这几天肯定很累的
白天你老公在那的时候能多睡就多睡会吧
要不会越来越疲惫的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-12 09:56

我家的开始拉一次黑caca的时候 多得到处都是 人家直接带去洗澡了
有没有照片?看看什么样子

新浪微博达人勋

恭喜古MM。生了个小棉袄
好好休息