QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝三号帖——恭喜古mm母女平安!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-11 19:24
看来这个法国预产期太不准了、我那个法国说3月9号,中国算是3月2号。3月9号我都42周了,不太可能 ...

我的更离谱  我的医生给的YCQ是3.14   那时我都45周  47SA了......

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-11 22:26
我的更离谱  我的医生给的YCQ是3.14   那时我都45周  47SA了......

晕,你例假准不,排卵期啥时候?我的以前三四十天,后来吃中药调理后很准

新浪微博达人勋

我40周+1天了,前两天检查说开两指了,SF说要留下来催生也可以,自己回家等也行。我就选择了回家等,结果等了两天了这个小家伙还没动静。

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-11 22:07
你怎么知道你骨盆不小啊?这个怎么看呀。。?
我想证实一哈~~

我pg大……髋骨很宽……

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-11 22:20
惭愧,我还没在网上买过东西。拖表妹在淘宝上买的孕妇裤穿着象米袋子,太大了,哈哈 ...

小孩子的东西买起来简单的。别买太多就是了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-11 21:29
晕,你例假准不,排卵期啥时候?我的以前三四十天,后来吃中药调理后很准 ...

例假一般都35天左右吧  不过我这是试管  可能算法有点不一样也难说....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-11 21:43

PG大  好生养呀

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-10 21:28
之前哪个MM问胯小要剖腹的?我也问了,人家说宫口开得差不多才知道是否能过,是否需要开肚,之前基本不会这 ...

啊~~~~我那医生怎么这样啊。。。
谢谢古MM。。。。

并且恭喜啦~~~~真羡慕生个丫头~~~~
好好休息吧。。。。等照片~~呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-11 21:43

我PP也不小啊。。不过全是肉。。。腿也不细。。。
不知道你说的是哪的骨头。。。。髋骨是哪啊。。。。
我妈从小就和我说。。知识啊。。太重要啦~~~
我反正胯骨不是很宽~~~

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-11 19:15
大家排排坐,一个接一个。。。

我比你晚几天好像,我估计怎么也要2月份开始生吧。我今天下班还去香街逛到10点钟才回来。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-11 23:01
我比你晚几天好像,我估计怎么也要2月份开始生吧。我今天下班还去香街逛到10点钟才回来。。。 ...

那我可没你这战斗力了 我现在肚子太大 逛街都逛不太动了
小千
我反正已经有妊娠纹了,破罐子破摔去了~呵呵 

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-11 21:59
我PP也不小啊。。不过全是肉。。。腿也不细。。。
不知道你说的是哪的骨头。。。。髋骨是哪啊。。。。
我 ...

我是我们家祖传的PG大,胯大。
话说我亲爱的奶奶可是有生大宝宝的基因。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-12 00:06
那我可没你这战斗力了 我现在肚子太大 逛街都逛不太动了

难道你们走路大腿那里不疼么?我今天走了一会汗流浃背,下次就算白送我也不走去了,累死我了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-12 00:27
难道你们走路大腿那里不疼么?我今天走了一会汗流浃背,下次就算白送我也不走去了,累死我了 ...

亲爱的你也还没睡啊~
咱现在是多少周了?
会提前很多么

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-12 00:10
我是我们家祖传的PG大,胯大。
话说我亲爱的奶奶可是有生大宝宝的基因。 ...

哈哈哈,怀孕期间吃的好宝宝一般都胖,我家那边都会照顾,宝宝生出来都是白白胖胖的,就我自己在这边没人管,今天我妈还说太小了,你这么大个子和正常人吃一样宝宝当然不会大啦