QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yubuzai66

<< ESMOD报学校问题求好心人解答>>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-2-3 18:10
我也是申请的今年,他说的是总共8550~
我现在就是在纠结他说的三分之一的学费支票是不是要交,我也想请教 ...

请问下esmod有视觉传达之类的专业吗?

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-3-16 19:58
请问下esmod有视觉传达之类的专业吗?

这个真心没有~~因为他是专业的服装设计学院

新浪微博达人勋

谁能帮帮我 问题严重了
我之前一直看的是说分三次交费
可刚一看是欧盟外国家的一次交齐 可我卡里没这么多钱了 下周三就考试了
他这是只给个支票在他拿存着还是他会确实的转账啊

新浪微博达人勋

而且他也没具体说什么时候交钱
我都报完名了 是还得在考试前去交钱确认考试时间么

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-3-17 00:47
这个真心没有~~因为他是专业的服装设计学院

好吧  THX

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-3-17 10:50
好吧  THX

没事哈

新浪微博达人勋

yubuzai66 发表于 2012-3-17 02:57
而且他也没具体说什么时候交钱
我都报完名了 是还得在考试前去交钱确认考试时间么 ...

会有正式的信件通知你什么时候交钱的。可以叫父母直接从国内转账,谁没事账上放10000多欧啊。

新浪微博达人勋

我也想申请里昂区的,lz开始学习专业了吗?在里昂一年的费用大概是多少呀?

新浪微博达人勋

我是一名高三学生,像高中毕业申请巴黎esmod,问中介听说要准备作品集,请问有人能分享下申请esmod的经验吗?我是问的启德中介靠谱吗?

新浪微博达人勋

gallien 发表于 2012-1-3 10:01
你是通过中介吗 我已经申请上了2013-9月的专业入学 希望可以帮到你

你在线嘛。。
我想问问你申请的时候怎么准备的。。。我也想去。。。。。。。。。。。。
可以加我qq593789431嘛!!!!谢谢你!!!!><

新浪微博达人勋

gallien 发表于 2012-1-3 09:01
你是通过中介吗 我已经申请上了2013-9月的专业入学 希望可以帮到你

我想拿esmod的预录取过来先读语言,然后再考虑去哪个学校,,,弱弱的问一句预录取需要交9100欧学费嘛?我没有找中介目前自己不知道怎么申请,是不是填了表寄过去就行啦?谢谢你啦!

新浪微博达人勋

我想问一下 ESMOD的面试时间是我叫了材料之后学校定还是我自己决定

新浪微博达人勋

siuyuet 发表于 2013-3-25 08:54
我想拿esmod的预录取过来先读语言,然后再考虑去哪个学校,,,弱弱的问一句预录取需要交9100欧学费嘛? ...

最好还是找个中介吧 中介办事一般比较系统效率当然也不都是 不过比你自己办要快要省心的多 到时候中介会告诉你怎么办