QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yubuzai66

<< ESMOD报学校问题求好心人解答>>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yangpanpan 发表于 2011-12-26 17:20
你看上面这张图 法语和英语成绩这部分是黑色 不是红色的 所以我觉得这个不是必需的 ...

问下你交表没

新浪微博达人勋

yubuzai66 发表于 2012-1-27 00:20
问下你交表没

请问如果人在北京的话怎么申请,怎么参加学校的考试呢??多谢。。。

新浪微博达人勋

yubuzai66 发表于 2011-12-25 22:49
可我看报名表上写需要法语考试成绩额

你好 你今年报名esmod吗 报名表你已经交到学校了吗?

新浪微博达人勋

momo90714 发表于 2012-1-30 17:13
请问如果人在北京的话怎么申请,怎么参加学校的考试呢??多谢。。。

我填好了报名表  不知道要不要准备作品交过去

新浪微博达人勋

andydoew 发表于 2011-12-27 01:56
有同学知道ESMOD最新的学费么,设计与制版都学的学费,和只学单科的学费,或者学服装商业的学费。 ...

我也是申请的今年,他说的是总共8550~
我现在就是在纠结他说的三分之一的学费支票是不是要交,我也想请教一下
打算申请里昂校区哈

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-2-3 18:10
我也是申请的今年,他说的是总共8550~
我现在就是在纠结他说的三分之一的学费支票是不是要交,我也想请教 ...

不会那么便宜吧,前两年我都听我同学说涨到九千八百多欧了。。你问的是几年级的啊。学费可以一部分一部分的用支票交付么?

新浪微博达人勋

andydoew 发表于 2012-2-9 01:31
不会那么便宜吧,前两年我都听我同学说涨到九千八百多欧了。。你问的是几年级的啊。学费可以一部分一部分 ...

我是直接去从第一年开始哈~确实一年是8550,我有学校的报名表,上面写的有,学费分为三次交,第一次是支票什么的都好,然后是7月份一次,最后是开学前15天交

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-2-9 19:38
我是直接去从第一年开始哈~确实一年是8550,我有学校的报名表,上面写的有,学费分为三次交,第一次是支 ...

请问你是自己DIY的,还是中介,。。。巴黎和里昂学费一样吗,我这边中介说的学费120000。,谢谢哈

新浪微博达人勋

Misszuier 发表于 2012-2-18 10:29
请问你是自己DIY的,还是中介,。。。巴黎和里昂学费一样吗,我这边中介说的学费120000。,谢谢 ...

我已经来这边读了一年的语言了,我是里昂,巴黎我不清楚,你可以去官网看看·~哪里那么贵哦

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-2-19 19:01
我已经来这边读了一年的语言了,我是里昂,巴黎我不清楚,你可以去官网看看·~哪里那么贵哦 ...

你是自己找的语言学校,还是ESMOD安排的语言预科,听说,ESMOD要求必须读那预科,是真的么。中介在那神催,不都不晓得真的嘛假的嘛,

新浪微博达人勋

yiwenleeCC 发表于 2012-2-19 19:01
我已经来这边读了一年的语言了,我是里昂,巴黎我不清楚,你可以去官网看看·~哪里那么贵哦 ...

不是把我新打的报名表9800
里昂比巴黎便宜

新浪微博达人勋

Misszuier 发表于 2012-2-18 10:29
请问你是自己DIY的,还是中介,。。。巴黎和里昂学费一样吗,我这边中介说的学费120000。,谢谢 ...

每个城市学费都不一样,我也打算申巴黎的,我这有巴黎和里昂的报名表,上面有些东西包括学费和考试都是不一样的,里昂便宜

新浪微博达人勋

巴黎去年9700 今年不知道 巴黎除非你是有欧盟国家的国籍否则学费要一次性交清要在面试前交完 其他地区不祥

新浪微博达人勋

Misszuier 发表于 2012-2-20 09:00
你是自己找的语言学校,还是ESMOD安排的语言预科,听说,ESMOD要求必须读那预科,是真的么。中介在那神催 ...

你是哪里的哦?!我朋友就在里昂2大还是哪里读语言,他就是直接的在中国找的中介
我是单独找的语言学校,然后再去申请的

新浪微博达人勋

yubuzai66 发表于 2012-2-20 22:40
不是把我新打的报名表9800
里昂比巴黎便宜

可能资料什么的是不一样吧~我的里昂的资料是学费三次交清