QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jason-Z

2012 N+I 学校怎么选,还望给意见,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ensic

新浪微博达人勋

我就想知道a7是啥???

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-3 09:00
ensic

我学化学工程与工艺 能学化妆品专业么  化妆品专业怎么样啊?

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-3 09:00
ensic

我学化学工程与工艺 能学化妆品专业么  化妆品专业怎么样啊?

新浪微博达人勋

xuexiao402 发表于 2012-4-28 02:31
我就想知道a7是啥???

图卢兹的一个化学化工学院

新浪微博达人勋

xuexiao402 发表于 2012-4-28 02:32

去CPE看看吧,不过它是私立的,有点贵

新浪微博达人勋

我想请问一下楼主啊~是不是N+I的申请一定得要推荐信啊,我已经毕业了,但是想考虑走N+I的项目。如果一定要的话,是不是还得回学校找老师写呢?如果找老师,是不是随便什么老师都可以?谢谢楼主,望请相告。

新浪微博达人勋

Jason-Z 发表于 2012-6-25 03:51
图卢兹的一个化学化工学院

谢啦 我申请13年的  你已经过去了 没准就是学长了

新浪微博达人勋

楼主 不得不承认nancy的工程师工程类比较强 但是 这个我也是道听途说 毕竟不是ENSIC的过来人 没有什么发言权
楼主最好搞清自己想学什么 学什么能顺利毕业 然后再做出选择
你要是学了个专业跨度比较大的 并且难学的 自信心受到打击不说 还不见得能够毕业
楼主既然从事过一年多的化学技术类工作 就应该选择和化学相关度大点的学校 类似ENSCCF ENSCM之类的
个人观点是选择ENSCCF  米其林总部在这里不说 周边也有很多可以提供实习的地方 譬如BOURGE的米其林 VICHY的生(化)工业园 都可以选择

再说下申请奖学金的问题 中国人有奖学金的一般都是在中国就申请得到的 带过来的
在法国不论是哪里非欧盟人员申请奖学金都是一件难事 我了解到了 也就类似埃菲尔了 但是估计那都是超牛X的人才能想想的吧

做选择要慎重啊 楼主 不过也不要紧 化学工程师联盟里的学校的学生 第三年可以选择别的学校进行交流学习 第一次没选到合适的 还是有机会的 但是 不知道走N+I项目的学生能不能换学校交流     楼主还是问问牛人吧

新浪微博达人勋

哎呀我去 这都什么

新浪微博达人勋

sjzyzwty 发表于 2011-12-11 12:56
ensccf的奖学金你就不要考虑了,学校管事的都很坏,我们读prepa的时候,还让每个中国人多交1000欧。 ...

................................

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2012-12-15 16:22
大哥  能给个QQ联系下 我想了解下ensccf

留了 估计会被屏蔽掉的 再说 估计你已经加我了

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-12-16 17:48
留了 估计会被屏蔽掉的 再说 估计你已经加我了

.........................