QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012 N+I 学校怎么选,还望给意见,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sjzyzwty 发表于 2011-12-11 12:56
ensccf的奖学金你就不要考虑了,学校管事的都很坏,我们读prepa的时候,还让每个中国人多交1000欧。 ...

................................

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-12-16 17:48
留了 估计会被屏蔽掉的 再说 估计你已经加我了

.........................

新浪微博达人勋

哎呀我去 这都什么

新浪微博达人勋

不好意思打错了,是ENSIL的materials专业不太了解

新浪微博达人勋

Jason-Z 发表于 2011-12-11 11:19
不好意思打错了,是ENSIL的materials专业不太了解

ensccf的奖学金你就不要考虑了,学校管事的都很坏,我们读prepa的时候,还让每个中国人多交1000欧。

新浪微博达人勋

sjzyzwty 发表于 2011-12-11 12:56
ensccf的奖学金你就不要考虑了,学校管事的都很坏,我们读prepa的时候,还让每个中国人多交1000欧。 ...

啊?没理由多收费啊。。。?这是不太好。恩,谢谢你的意见!那请问mulhouse的那个学校你了解吗?
Mianeur
没有理由多收费,多收费的话也应该有收费的理由吧。 

新浪微博达人勋

ENSIC或A7,不过要是MASTER的话就没啥区别了

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-12-11 17:14
ENSIC或A7,不过要是MASTER的话就没啥区别了

没有A7的offer...哇!ENSIC的老前辈啊!你那个学校介绍的帖子我很早就收藏了,本来以为ENSIC不会要我的。。。因为志愿里没写(可能网速原因,下拉菜单里根本没看到有,要有肯定要填上),阴差阳错,命好,被录了。是N+的,应该是工程师文凭吧?基本上确定是来投靠你了!

新浪微博达人勋

Master in Process and Formulated Product Engineering
你帖子里写的是这个,我以为是MASTER的

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-12-11 18:12
Master in Process and Formulated Product Engineering
你帖子里写的是这个,我以为是MASTER的 ...

恩,N+I的页面是英文版的,很多同学在申请的时候还没学法语,呵呵~

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-12-11 18:12

请问这个Master in Process and Formulated Product Engineering和学校网站里的Ingénieur des Industries Chimiques是一样的吧?

新浪微博达人勋

老大,我也是这个
Master in Process and Formulated Product Engineering 不过上面写的是N+

新浪微博达人勋

seupjj 发表于 2011-12-12 02:37
老大,我也是这个
Master in Process and Formulated Product Engineering 不过上面写的是N+ ...

{:13_511:}是N+啊,Chemical Engineering在N+I里好像就没有I。。。你也是2012的吗?我们说不定就同学了~

新浪微博达人勋

理论上你们来学一年半,应该个会发INGENIEUR,但是INGENIEUR在英语中经常写成master grade之类的东西,所以我觉得这个文凭可能就是INGENIEUR,但是最保险的方法还是直接给学校邮件问一下

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-12-12 09:41
理论上你们来学一年半,应该个会发INGENIEUR,但是INGENIEUR在英语中经常写成master gra ...

恩!好,谢谢!

新浪微博达人勋

我也想申请n+1,想学葡萄酒,想请教下各位怎么找相关的学校啊
Mianeur
申请葡萄酒相关专业的话,最好先做一番了解,法国葡萄酒的相关专业,可能跟你想象中的有很大的不同啊 

新浪微博达人勋

zhaomeifhps 发表于 2012-1-2 10:05
我也想申请n+1,想学葡萄酒,想请教下各位怎么找相关的学校啊

去官网上,右上角有个program,点下,会看到很多学校和对应的专业

12下一页