QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: m272650

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我看L1录取情况的那个帖子上,,有一个人有两次dap的成绩啊~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-12 21:05

可是我看L1录取情况的那个帖子上,,有一个人有两次dap的成绩啊~~

新浪微博达人勋

落尽梨花 发表于 2011-12-15 18:31

是啊。。。我也发现了。。。这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-16 20:35
是啊。。。我也发现了。。。这是怎么回事呢?

我前几天打电话去交绿标的地方问,,人家老师说是看最近一次的成绩,,最近一次的会覆盖上一次的。。但是她还说peut etre。。。。

新浪微博达人勋

落尽梨花 发表于 2011-12-19 21:40
我前几天打电话去交绿标的地方问,,人家老师说是看最近一次的成绩,,最近一次的会覆盖上一次的。。但是 ...

。。。唉,这个真挺晕的。。。前两天,有两个人都十分肯定的跟我说,可以自己选。先把第一次的交给学校,学校会取舍。。。

新浪微博达人勋

我也听我同学说过,但是我觉得这种办法行不通啊,你如果交了第一次的成绩学校应该就不会让你考第二次了吧。反之你不交第一次的,第二次的成绩直接给学校,就跟录取挂钩了啊,在知道第一志愿学校要不要你之前,你是不可能知道你哪次考的比较好。

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于 2011-12-20 23:09
我也听我同学说过,但是我觉得这种办法行不通啊,你如果交了第一次的成绩学校应该就不会让你考第二次了吧。 ...

好像交了第一次的也能考第二次吧,因为是自己报名;但后面就不知道了

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-19 21:55
。。。唉,这个真挺晕的。。。前两天,有两个人都十分肯定的跟我说,可以自己选。先把第一次的交给学校, ...

这么晕!!!那到底是怎样嘛!!!??好烦。。。那你要不要再考一次呃。。。。

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-19 21:55
。。。唉,这个真挺晕的。。。前两天,有两个人都十分肯定的跟我说,可以自己选。先把第一次的交给学校, ...

什么叫学校会取舍,,,可以自己选。。。。。好矛盾呐。。。崩溃了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋