QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

请问楼主报的什么专业?怎么B2还不够?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff老大正解。你既然已经到了B2的水平就放心好了,淡定一点,如果连B2都拒了,我估摸这就算你考C1也照样被拒。到目前为止,我还没发现有哪个学校有明确说非要到哪个水平的。巴黎一般默认是B2,外省是B1,但是这都是一般情况,巴黎也有录取B1的,外省C1也有被拒的。总之一切皆有可能。

新浪微博达人勋

求学在法国 发表于 2011-12-10 22:14
请问楼主报的什么专业?怎么B2还不够?

经济系。。。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-12-10 22:34
后一次覆盖前一次成绩

即使后一次比前一次好也会覆盖吗??。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-11 00:53
roscoff老大正解。你既然已经到了B2的水平就放心好了,淡定一点,如果连B2都拒了,我估摸这就算你考C1也照 ...

南特大学官网上写的。。。囧。。。430+14.。。唉。。。好怕。。。

新浪微博达人勋

怎么这么快就收着了。我咋还没呢

新浪微博达人勋

X我要飞翔 发表于 2011-12-11 11:31
怎么这么快就收着了。我咋还没呢

应该就这几天了吧

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-11 10:59
南特大学官网上写的。。。囧。。。430+14.。。唉。。。好怕。。。

靠这么变态。。。对所有专业都这样,还是仅仅针对你所报的专业?如果真是这样 那就别报这个学校了。其实你到B2这个成绩已经可以了。你就算报巴黎的学校也足够了。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-11 15:27
靠这么变态。。。对所有专业都这样,还是仅仅针对你所报的专业?如果真是这样 那就别报这个学校了。其实 ...

好像是就经济系吧。那如果我第一志愿先这么报,试一试,之后第二志愿报雷恩一大,尽管是B2成绩,但作为第二志愿,雷恩还愿意要我吗?

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2011-12-11 16:55
好像是就经济系吧。那如果我第一志愿先这么报,试一试,之后第二志愿报雷恩一大,尽管是B2成绩,但作为第 ...

那没办法了,经济的话B2我看还是平均水平呢。那就看你自己的意愿了,放心吧,第一批录取的时候肯定还没录满的,第二志愿依然有机会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页