QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xoxoxoxo

紧急求助 狗狗做完手术以后不肯吃东西不愿意走路怎么办?!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-13 19:42
关于那个BON的问题,你可能没明白,我给你的那个网站和那个cote,不是卖的,是我送你的,那不是购物网站, ...

我填了~然后有看到说obtenir un sac graduit,进去以后就说Royal Canin vous propose...什么什么...然后下面有imprimer mon bon,再进入一个地方还是一样的页面,但是我点imprimer就没有反应了。

新浪微博达人勋

再试试!你应该收到在你的邮箱里,你打开看看.

新浪微博达人勋

lzMM好心人啊。小狗狗遇到你是它的福气呢!其实lz要买狗包和衣服之类的可以在国内淘宝买,然后sal过来!性价比不错

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-13 21:03

对不起前几天学校旅行回来就拉肚子一直没上><
试了好几次就是不行,各种RP烂啊。都让朋友帮我试过了也不知道为什么不行。。。
不论如何谢谢了~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-12-14 12:29
lzMM好心人啊。小狗狗遇到你是它的福气呢!其实lz要买狗包和衣服之类的可以在国内淘宝买,然后sal过来!性 ...

我知道,可是担心尺寸问题啊。
前几天去宠物超市买衣服,看上去差不多的尺寸穿在身上就小了很多……还有法国宠物店里衣服的价格真是。。。比我的衣服还贵T T

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2011-12-24 22:13
我知道,可是担心尺寸问题啊。
前几天去宠物超市买衣服,看上去差不多的尺寸穿在身上就小了很多……还有 ...

尺寸你可以在家自己量的呀。然后告诉店家你家狗狗的尺寸 应该没什么问题的呢!!我就是在淘宝给我狗狗买衣服的

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-12-26 15:11
尺寸你可以在家自己量的呀。然后告诉店家你家狗狗的尺寸 应该没什么问题的呢!!我就是在淘宝给我狗狗买 ...

这样啊~我到时候去试试,不过我几乎不用淘宝的><
话说我家狗狗最讨厌穿衣服了,每次穿衣服都要使劲抖= =

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-13 21:03

童鞋~想再问一下,狗狗一直吃粑粑怎么办= =
我算是知道什么叫做狗改不了吃屎了。
而且问题在于,他不吃自己的粑粑,他吃我们家猫咪的粑粑……我还以为我们家猫咪便秘了呢T T 而且他还从猫砂盆里翻出来。。。我们家猫砂盆是带顶的那种箱子,我说他怎么没事在门口闻来闻去的!
我们家猫咪咪有时候也会拉在外面,我要是没发现或者在上学的话,她叼走吃了我根本不知道……问题是她平时出去从来不对别的狗狗的粑粑敢兴趣啊,偏偏吃一只猫咪的= =

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2011-12-28 02:07
童鞋~想再问一下,狗狗一直吃粑粑怎么办= =
我算是知道什么叫做狗改不了吃屎了。
而且问题在于,他不吃自 ...

很容易,你去兽医那卖一瓶喷雾药,药具体叫什么名字记不清了,把它喷到猫粮上,以后小猫的粪便小狗就不吃了!药不贵,就几欧!

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-28 07:46
很容易,你去兽医那卖一瓶喷雾药,药具体叫什么名字记不清了,把它喷到猫粮上,以后小猫的粪便小狗就不吃了! ...

喷到猫粮上?不是猫粑粑?我主要是怕猫咪咪就不吃了,他被我宠坏了可挑剔了><
谢谢

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2011-12-28 12:43
喷到猫粮上?不是猫粑粑?我主要是怕猫咪咪就不吃了,他被我宠坏了可挑剔了><
谢谢 ...

喷到猫粮上,猫是吃不出来有区别的和以前!