QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 狗狗做完手术以后不肯吃东西不愿意走路怎么办?!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的狗狗。。。。。。。
等着大耳妈来吧,这个她有经验

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-9 19:05
可怜的狗狗。。。。。。。
等着大耳妈来吧,这个她有经验

求帮助啊T T

我刚才硬往她嘴里塞了几颗,她有的吐出来有的吃下去了,但是不能一直这样啊。
话说她之前胃口就很小很小,每次都吃不了多少东西~

新浪微博达人勋

手术后第二天也是禁食的因为消化系统还没有恢复 不吃东西也正常
给他吃一个royal canin 的罐头 叫 recovery 专门给给手术后的猫狗恢复吃的 开胃用的 我给你个链接

http://www.easypets.fr/d/218-rc- ... trition-8x100g.html

手术后一个月不能出门  伤口非常容易感染和撕裂的    它憋不住会在家里撒的 你不能惯着它 还有v别让它舔伤口 否则及其难愈合还要留疤

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-9 20:35
手术后第二天也是禁食的因为消化系统还没有恢复 不吃东西也正常
给他吃一个royal canin 的罐头 叫 recovery ...

太感谢了。
因为我当时问了医生,她跟我说的是接回家晚上就可以给她少吃一点,第二天就可以正常了。我问他晚上能不能散步,她说当然要了= =

现在是纱布什么的包着身体后半截,那一直到拆线之前的这个星期都不需要换药换纱布么?
yycc
不需要 

新浪微博达人勋

好可怜的宝贝啊,希望快点好起来。

新浪微博达人勋

术后的自然反应啊,你想想人做了手术以后也是什么都不想吃也不会下床走动的呀。

新浪微博达人勋

喝点糖水,再吃点营养膏,过两天就好!

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-11 14:40
喝点糖水,再吃点营养膏,过两天就好!

糖水,是说水里放糖?可是很多人都跟我说狗狗不能吃糖和盐。。。
营养膏法语叫神马?

谢谢~

新浪微博达人勋

糖水,就是水里放糖,最好浓一点!营养膏就是nutri plus gel
这些都是吉娃娃类小型犬常用的!还有什么具体症状,我在帮你解答!

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-11 17:09
糖水,就是水里放糖,最好浓一点!营养膏就是nutri plus gel
这些都是吉娃娃类小型犬常用的!还有什么具体症状 ...

可是不是说狗狗不能吃糖分很多的东西么?我现在就只给他吃狗粮,有时候喂一小块cheese或者自己的香肠切一小块。今天晚饭吃光了一个罐头,原来都不要吃的= =不知道怎么又喜欢了。
我去搜搜看这个营养膏。

他就是平时吃的不多,每次给的都吃不完,而且一定要人喂。做手术之前就这样。不知道是不是以前的人家对她不太好。她是半个月前来我们家的,从SPA领的,但是才在那边呆了1天,因为据说之前那家人家对她很不好,也不知道有没有虐待神马的T T

一般小狗狗一天出去几次呢?我现在早上起床以后溜一次,中午回家溜一次,晚上6点以后溜一次,有时候出去他也不拉。。。饭后多久出去合适?大冷天的人和狗都吃不消啊><

还有一个问题就是除了wanimo和zooplus之外还有什么好的网购网站,因为城市小所以宠物超市很远很远而且东西也没有特别多。

麻烦了~

新浪微博达人勋

其实糖水是在它不吃饭的情况下为了防止它脱水的,不是需要经常喂,如果它已经开始吃饭了,就不需要了,如果是吉娃娃的串,那就是吃饭成问题,我家也有这样的,我和你说的营养膏,就是不手术也可以时不时地给点,主要是维他命,和盖一些对身体好的东西,而且吉娃娃的性格有的是比较特别,比较娇气,等它康复以后,你可以不必用手喂它,要是你不再家,那怎么办,也最后是给干狗粮,因为营养比较均匀,方便,对牙也好,如果它吃不完,说明它不饿了,就收起来,以后它就知道了,不吃就没得吃,或者就一直放着给它,它饿了就吃了,吉娃娃吃饭很随意,没关系的。
如果你还没有给它准备狗粮,我给一个cote你进入这个网站 www.sonaliment.fr ,然后输入这个020-MWHL32B58V,你填好所有的项目,但要狗的出生日期,你最好写是今年9月出生的,这样你会收到一个BON可以换3公斤的royal canin 的mini狗粮,你先试试,如果它吃你再买,要是不明白可以联系我。
关于遛狗,这个品种,不是你一定要它方便在外面就可以的,现在天冷了,不方便,有的时候你走一个小时,也不一定拉,而且它很怕冷的,要是一定要做到干净,一天3次差不多了,但是需要坚持,也很累人的。

关于买东西的网站也有几个,但是价格都差不多,你看看这个,东西比较全,也靠普,但并不便宜,www.polytrans.fr.你看看。

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-11 19:18
其实糖水是在它不吃饭的情况下为了防止它脱水的,不是需要经常喂,如果它已经开始吃饭了,就不需要了,如果 ...

昨天不知道怎么都回复不了><

他现在已经稍微正常了,就是一直想舔纱布那块,估计痒或者难受吧。下周一才能拆线,倒是每个路上的狗狗都去研究她的纱布= = 已经定了那个recovery的罐头,就是la poste的效率实在是让人郁闷。
那个网站,是一定要买狗粮,才有可能送royal canin的狗粮么?主要是当时直接买了一大包4kg的,以她的胃口得吃好久呢><还是等吃掉一半再说,先存着了灰常感谢。
关于遛狗,现在是坚持着><我因为是喂3次所以我让他拉3次。不过假设吃一个罐头,是不是就不需要再吃任何干的狗粮了?搭配喂的时候我比较烦恼应该给他吃多少。

我主要是在找给她穿的衣服和出门时候的包包,发现到处贵啊我还是想办法自己折腾吧><

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-11 19:18
其实糖水是在它不吃饭的情况下为了防止它脱水的,不是需要经常喂,如果它已经开始吃饭了,就不需要了,如果 ...

我尝试了一下那个网站,输入那串东西以后说这个已经使用过了。Ce numéro de coupon est invalide ou a déjà été utilisé.

新浪微博达人勋

关于那个BON的问题,你可能没明白,我给你的那个网站和那个cote,不是卖的,是我送你的,那不是购物网站,那是皇家的网站,你就进去然后会有空格给你添,你就添好,但是狗要写是今年9月生的,你就可以收到一个有3 公斤狗粮的bon ,然后你去附近有卖皇家的宠物商店换就可以了,完全不需要花钱,你进了网站就知道了。其实我建议只吃干狗粮,比较方便。有问题可以联系我。

12下一页