QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: XDJMM1212

大家有用得好的月嫂吗? 求推荐~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-12-13 14:28
你好,MM,我把我家月嫂推荐给你吧,上海人,特别认真负责,对宝宝和产妇都特别细心,最主要的是,做饭好 ...

短一个电话号码给我吧, 我可能需要

新浪微博达人勋

若戴眉琴 发表于 2014-6-17 20:12
月嫂都要求要包吃包住吗?工资一般多少?先谢谢了。

月嫂都是住在家的吧.

我上次请月嫂是2012年, 价格是65欧一天, 小费另算(这个没有规定数目, 就看这给的). 人很不错, 唯一缺点是煮的东西不是很对胃口

个人觉得用月嫂最大的帮帮助是凌晨3点给宝宝喂奶, 想要唯母乳而奶又不多的妈妈一定要多睡觉哦

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 23:26
月嫂都是住在家的吧.

我上次请月嫂是2012年, 价格是65欧一天, 小费另算(这个没有规定数目, 就看这给的). ...

谢谢mm的回复, 已经有家人要过来帮忙了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-6-26 23:26
月嫂都是住在家的吧.

我上次请月嫂是2012年, 价格是65欧一天, 小费另算(这个没有规定数目, 就看这给的). ...

谢谢mm回复, 已经有家人来帮忙了。

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2014-5-18 12:52
我来推荐一个,是我家阿姨的好朋友,认识很多年了,人很好,可信赖,月底刚下来,有兴趣的自己联系 0603302 ...

可以请这个月嫂来家里帮忙开奶通奶不?费用可以商量

新浪微博达人勋

LZ会说话吗   什么叫  “用得好”   你不会尊重别人   也别指望别人尊重你