QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家有用得好的月嫂吗? 求推荐~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

若戴眉琴 发表于 2014-6-17 20:12
月嫂都要求要包吃包住吗?工资一般多少?先谢谢了。

月嫂都是住在家的吧.

我上次请月嫂是2012年, 价格是65欧一天, 小费另算(这个没有规定数目, 就看这给的). 人很不错, 唯一缺点是煮的东西不是很对胃口

个人觉得用月嫂最大的帮帮助是凌晨3点给宝宝喂奶, 想要唯母乳而奶又不多的妈妈一定要多睡觉哦

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-12-13 14:28
你好,MM,我把我家月嫂推荐给你吧,上海人,特别认真负责,对宝宝和产妇都特别细心,最主要的是,做饭好 ...

你好 MM, 可以把你家的月嫂联系方式给我吗?我现在急需找一位认真负责的  谢谢!

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-12-13 14:28
你好,MM,我把我家月嫂推荐给你吧,上海人,特别认真负责,对宝宝和产妇都特别细心,最主要的是,做饭好 ...

能把你家月嫂的电话也私信给我么?谢谢
另外想问下你家月嫂工资多少

新浪微博达人勋

好羡慕那些自己妈妈能来法国的MM啊................

新浪微博达人勋

有没有搞错呀 ,ASSISTANTE MATERELLE  ,不是服侍你月子的,搞笑,你还抱怨是外国阿姨?不会做中国餐,我是am,也是在自己家照顾孩子的,怎么会给你做呢,好好学习学习,这个职业是考试,由法国政府颁发的真书,不是你想的那样

新浪微博达人勋

flament 发表于 2011-12-8 15:47
有没有搞错呀 ,ASSISTANTE MATERELLE  ,不是服侍你月子的,搞笑,你还抱怨是外国阿姨?不会做中国餐,我是 ...

哦,那这个其实就是帮助看孩子的是吧. 那跟我想像的差大了.... 嗯,我要找的是月嫂.

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2011-12-8 15:59
哦,那这个其实就是帮助看孩子的是吧. 那跟我想像的差大了.... 嗯,我要找的是月嫂. ...

你好,MM,我把我家月嫂推荐给你吧,上海人,特别认真负责,对宝宝和产妇都特别细心,最主要的是,做饭好吃啊,如果需要的话,我把电话留给你,你自己和她联系好吗??

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-12-13 13:28

好啊好啊,请这位MM   PM我好吗? 谢谢

新浪微博达人勋

sabrina83511 发表于 2011-12-13 13:28

你好!能给我这个阿姨的联系方式吗?谢谢!

新浪微博达人勋

我也想要 可是月底生 来得及吗

新浪微博达人勋

麻烦也推荐给我一下,我比较需要上海阿姨,请留一下号码给我。谢谢!

新浪微博达人勋

我来推荐一个,是我家阿姨的好朋友,认识很多年了,人很好,可信赖,月底刚下来,有兴趣的自己联系 0603302178  他要求要包吃包住的

新浪微博达人勋

忘记说了,是上海人,会做菜

新浪微博达人勋

月嫂都要求要包吃包住吗?工资一般多少?先谢谢了。

12下一页