QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lovepigtail

工程师学校和公立大学哪个好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-8 19:58
谢谢你~我想请问一下,如果想回国能够找到好的工作,而且对于软件工程这个专业来说,是不是也是工程师学 ...

我觉得如果回国工作的话,工程师学校和大学差别不大,主要是看名气~~不过工程师学校的优势是可以比较容易在法国找到实习。实习在找工作时可以算作一个加分吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-9 23:37
恩 谢谢你哦~工程师学校是在国内找中介申请好呢 还是来了法国在自己申请好呢?谢谢你拉 ...

建议先直接到学校网站上查,为学校发邮件询问。
好学校的话根本不用中介,中介也起不到任何作用。
个人认为,即使是稍差一点的学校,中介起的仅仅是信息传递的作用。既然你会法语,你完全可以帮你男朋友联系学校,找到有用的信息。
另~
中介的目的是赚钱的说……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-10 16:22
自己diy申请三证麻烦吗?我怕我时间不够帮我男朋友申请,因为我是学法律的,平时学习很忙!哎~谢谢你哦 ...

不好意思~我也没什么经验~建议还是去 留法同行 版上问~~
不过一般来说都是要
申请学校-》compus france-》(法语成绩)-》签证吧

不过话说回来~既然是他申请,也要是他自己来做这些事情……他又不是小孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM你好~~~我也是法律专业的妹纸。来法国一年半了,还没有进专业。准备申请M1,看到你已经进了专业了,想交流下申请专业的心得~~再不进专业就没书读了吖。。。。