QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工程师学校和公立大学哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工科专业肯定ecole好,不过marseille确实没有好ecole,centrale marseille是centrale里抄底的学校.看他想上好学校还是想去marseille了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-6 19:19
他来法国就是为了和我在一起,如果再去了别的地方,那还不如不来了,所以还是想在马赛,那即是马赛的工程 ...

他要是能申到好学校,你跟他搬走也可以吧.  申ecole得看他在国内的学校和成绩怎么样. 如果非要在马赛的话,我确实说不好ecole好还是fac好..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-6 20:23
我是法律专业的 不太好申请学校,今年在马赛三大,好不容易适应了一年 会不会申m2的时候不太好换学校,所 ...

国内成绩一般的话可能走学校项目的可行性不大吧,DIY想直接进ecole是很困难的,这样的话可能申fac妥当点,不过我说的你先当参考,你多问几个人然后再分析分析怎么做. 还是那句话,能进好的ecole最好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-7 00:34
学校成绩一般就不能走项目了吗?不是国内学校和法国学校的项目 是中介的项目,我看法国大部分走项目的人 ...

中介的项目进不了多好的ecole的...我觉得你得考虑多方面的东西,比如你们以后在哪发展等等,学校无非就是fac和ecole,你们要是以后有计划那选这个也好选点,法国找工作还是ecole稍微好点吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工程师学院好些就业来说。

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-7 09:37
我们不打算留在法国,但是为了他好。我觉得还是ecole好些,可是我们又想在一个地方!马赛综合理工学院真 ...

我对polytech不太了解... 没法评价 不过肯定不是很好

新浪微博达人勋

如果想留在法国工作 ,就去考工程师

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-12-7 09:37
我们不打算留在法国,但是为了他好。我觉得还是ecole好些,可是我们又想在一个地方!马赛综合理工学院真 ...

Lyon和marseille离的不远(火车1小时40分钟),在Lyon以及其附近有很多好学校的说~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页