QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 1角2分

帐号问题 有关左岸《民国才女乘槎去》的处理

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 18:39
呵,这话说得。

是不是欧阳锋也最好被封了?

你这么说,就是耍女人小性子了。

我爱的是有才温柔可敬的各种女人,如何随便去爱人。

不过你也是有才有气魄的女人,只是这种女人我又拿不下,只能心下爱之。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:28
无非就是橙子与你互殴,然后再加上你俩有宿怨,不然如何能吵起来?
引来一群红*卫兵,然后演变成蛋生鸡, ...

“无非就是橙子与你互殴,然后再加上你俩有宿怨,不然如何能吵起来?”-------
天朝近年也有这句话:“无非就是你和她同时走在一条马路上,然后再加上你撞倒了她,不然如何能去扶她?”

“即使起先不是你,你们一直搞,到现在都不平,你也要打板子了。”-------
“即使起先你没有撞她,但是现在都不平,尽管你要花几年时间不吃不喝赔医药费和官司费,你也要打板子了。”

基本道理是,我辛辛苦苦在左岸码了那么多字,招来很多“文人”,然后被橙子在里面兴风作浪。我只得回密版原贴去。后来Vague教育我不能再理会,瞬间版主也让我不要再理会。若有一天原贴可以找回,你会发现其实从她们教诲我的那一天起,我就没有再回复她一个字。昨夜她在我那帖子里又狂刷屏到半夜,我只字没有回复。若不是今早看见帖子被删,欲诉无门,真的就此放下了呢!这就是树欲静而风不止。

我也觉得,有时,当个“奉旨填词”的,比“长安易居”的好。泡妞是好事。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:45
你这么说,就是耍女人小性子了。

我爱的是有才温柔可敬的各种女人,如何随便去爱人。

干什么就是女人小性子。

你既说挑衅的回应的都得封,如何欧阳锋又封不得?男人回应就是应该,女人回了就是小性子?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 17:54
干什么就是女人小性子。

你既说挑衅的回应的都得封,如何欧阳锋又封不得?男人回应就是应该,女人回了就 ...

师妹若是这样说,挑衅滋事的都要封,那密版大概要大大折兵损马了。混密版的,岂不是早上打开电脑而只能望屏兴叹了?!
帖子若能找回来,就是大吉大利。看不惯的、鄙视的,都可以散了。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-5 19:01
师妹若是这样说,挑衅滋事的都要封,那密版大概要大大折兵损马了。混密版的,岂不是早上打开电脑而只能望 ...

小撸怡情

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 18:54
干什么就是女人小性子。

你既说挑衅的回应的都得封,如何欧阳锋又封不得?男人回应就是应该,女人回了就 ...

欧阳没有挑衅,也没用不依不饶的现在还主动去顶贴

一会说我爱人,一会咋又成男女不平等了。。。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 18:22
欧阳没有挑衅,也没用不依不饶的现在还主动去顶贴

一会说我爱人,一会咋又成男女不平等了。。。 ...

“不依不挠去顶帖子”的回复见32楼,视而不见也是门功夫。

补充内容 (2011-12-5 18:36):
不过,若是真能做到视而不见,葫芦小撸到底,又何必进这个帖子。大概是视觉功能[选择性障碍。

新浪微博达人勋

大狗这偏向性还不是一般的明显,起初你发帖子袒护橘子,被大家说你片面,你倒来句那贴楼太高,根本没有爬,现在又来这里单方面指责,指责写文先做人,对另外一方毫无微词,仅仅含糊其辞的几句划清界线的词,你当看客都是喝过酒回来的?

新浪微博达人勋

除却双方当事人的恩怨不说,文章是篇好文章。
左岸近期较低靡,偶尔一些清新小文多是生活琐记朦胧情感,难得一篇与众不同的,笔底烟花。来这里的众位皆为爱文学人士,何忍好好的文章就此沉没。可否去其糟粕取其精华,让民国才女这篇回归左岸,以飨读者。

私以为,一刀切不易平息民怨,要区别对待。

另:翻过几页郭的“李白与杜甫”,不堪入目,但其早期成就不可湮灭。

新浪微博达人勋

wonder 发表于 2011-12-5 21:33
除却双方当事人的恩怨不说,文章是篇好文章。
左岸近期较低靡,偶尔一些清新小文多是生活琐记朦胧情感,难 ...

郭沫若唯毛马首是瞻,人品下流。他甚至不能在动荡年代满足于三缄其口。
《凤凰涅磐》其实本是不错的诗。不过他最大的成就,还是在日本时破落,被上海资本家赏识,而做的甲骨文研究。
所以不能以人废文,也不能以文废人。
好像跑题了.......

新浪微博达人勋

我是战法的潜水员,被1角2分的文才吸引才开始冒泡,第一次进了左岸,
那么好的帖子因为些回帖就被删除,管理员的处理简单粗暴,有失水准。
投出我弱小的一票,请求恢复此贴,
1角2分
多谢MM 

新浪微博达人勋

这个帖子 我有认真看过,不知道大家看了后面的回复没有,从第一楼开始,虽然没有每一层楼都看,但是大家在谈及这个问题的时候,都是诺有诺无的提及到密版,甚至于具体的某一个id,我们也不是一言堂,欢迎大家提出不同的意见和观点,论坛本来就是为了大家讨论和交流才存在的平台,但是,我们不希望因为某些原因,而导致 个人与个人或者个人与整个板块挑起纷争

不否认这个帖子确实 精华,所以并没有删除,而是移动到了违规处理中心,希望大家明白当中的区别,只有广告和一些违法帖子才会删除,其余帖子只是移动到违规 以示警告而已

希望大家在发言时,能够多考虑一些,然后珍惜自己的id, 该帖已恢复

谢谢大家一直支持新欧洲,社区的氛围是需要大家共同维护的,谢谢!

新浪微博达人勋

谢管理员不杀之恩。

- 具体的某一个ID,在这个ID自己没有出现前,是绝没有提及过的。不过我承认曾在1楼写下“夏虫语冰”和5楼向一个托战法的福,认识不久而互有好感的朋友谈及帖子的成因。这两层楼里,确有影射。

- 帖子里大家对密版是有提及,但绝无贬褒。虽谈论天气,却无西方压倒东风之意。

LS情肝义胆的诸君,散了,散了,搭阁建楼去了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2011-12-5 22:26
大狗这偏向性还不是一般的明显,起初你发帖子袒护橘子,被大家说你片面,你倒来句那贴楼太高,根本没有爬, ...

那个帖子,我大概看了一看,并非你们真的说的是非不分。
大狗混了战法这么久,还不至于如此。

我更无必要跑出来得罪千万人(我不怕,但也没必要)。

我在战法,一向认为是对事不对人。至于大家怎么认为我,我无法左右。

另外(不是针对你),谁他娘的再说我和橙子有神马关系,老子毛了,鸡巴。

新浪微博达人勋

左岸的贴,我也掠过几眼,加上密版的贴。

整个这件事情,一毛二真敢说自己无半点过失?

补充内容 (2011-12-6 12:52):
算了,不扯了,无聊
雅歌
呵,你倒来要求别人是完人? 
1角2分
又选择性失明了不是?见17楼和43楼。 散了,散了,提前祝你圣诞快乐!