QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1角2分

帐号问题 有关左岸《民国才女乘槎去》的处理

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 17:37
我觉得最恶心的是你摆出一副英雄救美的德行。

三番五次的了

写文与做人,这是我的喜好。即使某人再有才,比如郭沫若,但我鄙视之。

事情已经过去了一个月,并且很多人都反感,包括版主也通知了。还在密版顶上来扯,我未见此人如何。
同理,这件事情,我鄙视其为人(尤其鄙视所谓的“文人”做这种事情)。

以我一向的为人,对事不对人。当然,你怎么认为我,我不知道。

我和橙子没有半点关系,对谁谈不上什么。另外,橙子这么搞,我同样很反感。
但这是两码事。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 16:35
谁写文,都要先做人。

请问我们在密板搞什么了? 如何不知做人了呢?
一者,密版的帖子不是我发的,橙子指着我鼻子叫我的,我不过回帖而已。
二者,密板这个帖子是我顶的没错,但是是橙子来我左岸的帖子里挑衅,且发这个原帖的链接来的。

当然我也没多无辜,确实是看她,心有不服不顺,整个密版大概也若此。你是例外。

你上次就发帖,说要惩治密版原帖的主角。
若知做人,必不能颠倒黑白,不识曲直,不辨正误,不分对错。
与你共勉!

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-5 17:53
请问我们在密板搞什么了? 如何不知做人了呢?
一者,密版的帖子不是我发的,橙子指着我鼻子叫我的,我不 ...

在我看来,你们应该一起关小黑屋

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:44
写文与做人,这是我的喜好。即使某人再有才,比如郭沫若,但我鄙视之。

事情已经过去了一个月,并且很多 ...

要是你站在那人的角度,你是任由某人在自己的帖子里挑衅,还是回到某人自己开的挑衅帖呢?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 16:44

事情已经过去了一个月,并且很多 ...

那你还是真应该继续做做人。

你喜不喜橙子,谁也不在你肚子里。但是双方对阵,你三番五次帮的却只是一方,这又来叫别人做人是为何。

橙子一挑衅一角二分,叫着要学学中国除了四大发明还有什么。二挑衅欧阳锋,欧阳锋揭穿了照样装神弄鬼。三追到左岸让一角二分再去她那帖子里。

没看见你怎么反感,净看见你怜香惜玉了。

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2011-12-5 18:04
要是你站在那人的角度,你是任由某人在自己的帖子里挑衅,还是回到某人自己开的挑衅帖呢? ...

我不想再讨论这个问题了,观点也都在这。
之前就说了,要惩治原来的主角和挑事者,结果居然都没处置。
基本我不觉得两人做得都合适,谁也不偏袒。

之前吵得那么凶我都没进来,就是不想卷入。
后来实在是觉得恶心了(这件事情),再加上我天天在密版晃。

私下以为,LZ既有文采,当懂得“文人”的基本道理。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 18:13
那你还是真应该继续做做人。

你喜不喜橙子,谁也不在你肚子里。但是双方对阵,你三番五次帮的却只是一方 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=251030

你硬是华丽丽的看不见这句话

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:16
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1414319&pid=29446457&fromuid=25 ...

我不说,想必你也不说。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-12-5 18:18
我不说,想必你也不说。

之前密版我就专门发帖说了,要惩治原来的主角和挑事者,结果居然都没处置。

连1毛2都看见了,你要没看见,我也无法。

补充内容 (2011-12-5 18:20):
当时若就惩治了,不会引来,到现在还没完的祸害。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:14
我不想再讨论这个问题了,观点也都在这。
之前就说了,要惩治原来的主角和挑事者,结果居然都没处置。
基 ...

打着“做文应先做人”的名义,不去理事情的来龙去脉,但凡来告官,诉方和被诉方,先打二十大板,拖出去“关小黑屋”,然后世界清平了。
如此审判,可是学做文人的“基本道理”。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-5 17:23
打着“做文应先做人”的名义,不去理事情的来龙去脉,但凡来告官,诉方和被诉方,先打二十大板,拖出去“ ...

葫芦僧判断葫芦案,可不是学到了精髓

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-5 18:23
打着“做文应先做人”的名义,不去理事情的来龙去脉,但凡来告官,诉方和被诉方,先打二十大板,拖出去“ ...

无非就是橙子与你互殴,然后再加上你俩有宿怨,不然如何能吵起来?
引来一群红*卫兵,然后演变成蛋生鸡,鸡生蛋。这个事情很复杂吗?
即使起先不是你,你们一直搞,到现在都不平,你也要打板子了。

被人“冒犯”,结果自己“过失”杀了人,还判刑呢。

基本道理就是,心胸大气一点。屁大个论坛,居然能搞这么久。
不过这可能就是 “真的”文人。

新浪微博达人勋

随你们怎么判吧

我只是表面观点,是非对错,与我无关。

到处泡妞才好玩。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:28
无非就是橙子与你互殴,然后再加上你俩有宿怨,不然如何能吵起来?
引来一群红*卫兵,然后演变成蛋生鸡, ...

呵,这话说得。

是不是欧阳锋也最好被封了?

橙子不到处惹人,谁闲得惹她?去你的红*卫兵。

你要爱她就去喝酒,不要老嘴上逞英雄。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-12-5 17:30
随你们怎么判吧

我只是表面观点,是非对错,与我无关。

你既是表面观点,可真是葫芦僧了。