QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gdgd220

闲聊杂谈 有人感兴趣 车身改色么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2011-12-5 22:24
主要是这里手工贵  不过话说回来  你把欧元换成人民币  1000多人民币 好像也不能全车考漆吧 ...

这东西包手工才100欧?

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-5 22:29
这东西包手工才100欧?

这到没有便宜到这种地步。我是想说。不要考虑汇率。相对来说这个价钱是可以接受的

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2011-12-6 12:33
这到没有便宜到这种地步。我是想说。不要考虑汇率。相对来说这个价钱是可以接受的 ...

但是考虑到这个膜的价钱和车价的比例
还是太高啊
也就视频中的这种档次的车适合贴了
街上好像看过一辆路虎贴的这膜
当时以为全车喷的哑光漆
但实话说效果不如黑色亮漆
不过要是防撞,倒也是了

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-6 13:36
但是考虑到这个膜的价钱和车价的比例
还是太高啊
也就视频中的这种档次的车适合贴了

to透明保护膜全车贴膜只有800左右

新浪微博达人勋

车模的价钱本身不贵。自己肯动手一台车16米mactec要700左右。国产膜就更低了。法国人报价一般laguna
要1200左右

新浪微博达人勋

真正开得起高档车的也不在乎这个,碰了就重喷漆就好
一般档次的车还是歇了吧,不值当
我贴过车灯,视觉感觉效果还行,拉伸性能不错,不想玻璃膜那么难贴,就是吹嘘的那个防撞功能有点儿过了,说白了就是一种特殊的PVC即塑料,强度可想而知,刮刮碰碰的,我没试过,不过始终怀疑能行吗?

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-12-7 19:54
真正开得起高档车的也不在乎这个,碰了就重喷漆就好
一般档次的车还是歇了吧,不值当
我贴过车灯,视觉感觉 ...

主要是划了车 可以复贴  颜色好配 还便宜

新浪微博达人勋

呵呵,楼下继续吧

新浪微博达人勋

才900????比国内便宜很多。。。。

新浪微博达人勋

我的主要目的就是想换换颜色,至于它是否有防撞功能,我倒是不在乎

新浪微博达人勋

还想问一下,如果车身贴膜换颜色,在法国是否合法

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-12-22 20:48
还想问一下,如果车身贴膜换颜色,在法国是否合法

l'article R322-8 du code de la route qui dit : "Toute transformation apportée à un véhicule soumis à immatriculation et déjà immatriculé, qu'il s'agisse d'une transformation notable ou de toute autre transformation susceptible de modifier les caractéristiques indiquées sur la carte grise, doit donner lieu de la part de son propriétaire à une déclaration adressée au préfet du département du lieu d'immatriculation accompagnée de la carte grise du véhicule aux fins de modification de cette dernière.   
是合法的   但所有变更车主体结构维修车主都有义务通知警察局 比如换发动机 等等 , 另外 现在灰卡上没有标注车身颜色  也就是说 警察局根本不知道你的车是什么颜色的,  除过 他按你的车身编号 D 2,1  或者 E 去车行查  也许在警察局也可以查得到  不过一般警察临检都是 灰卡 驾照保险 就好了 除非特别倒霉  一般不去警察局备案 应该没有什么问题