QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 有人感兴趣 车身改色么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉给IPHONE贴层FILM都不容易。。。

新浪微博达人勋

这个被东西一划,那层film不就都被挂起来了?

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2011-12-5 00:10
这个被东西一划,那层film不就都被挂起来了?

高分子聚合物 附着力很强 就算是挂花了直接换掉那个部分就可以  关键是可以保护原漆  使用透明的那种可以抵抗一般低于15公里的碰撞 摩擦让车漆避免挂花

而且mactac 为自己的产品提供室外5年室内十年的质量保证  是生产厂家直接提供质保

划痕弥合技术:特殊PRE高分子排列组合方式,不仅具备出色的反光度与质感,更具备PRE分子链
         记忆功能,经受轻微外力损伤后,分子链自动弥合,恢复原有链态。
颜色配比技术:原漆色彩匹配应用,轻松制成100多种颜色配案,亮光膜与亚光膜双重质感选择。
弧面曲折技术:360°延展拉伸性能,完全配合车身表面出现的各种楞度、弧度以及转角,保证与
         二维覆膜部位同等性能指标,平铺无褶皱。
边缘密封技术:清漆密封技术,固化边缘,隔绝边缘腐蚀,不起翘。

胶质剥离技术:压敏胶防脱剥离技术,揭除后无胶质残留,不伤车漆,车身光滑如新。

新浪微博达人勋

在这面贴个全撤得多少钱啊。。。

新浪微博达人勋

sTceep 发表于 2011-12-5 11:37
在这面贴个全撤得多少钱啊。。。

900左右吧

新浪微博达人勋

太贵

新浪微博达人勋

相对于整车换漆便宜很多  

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2011-12-5 12:03
900左右吧

这样的价格还能接受

新浪微博达人勋

比较有兴趣,楼主帮忙问问可否团购?

想买保护膜自己贴贴看
gdgd220
好啊。统计一下颜色。mactac 黑色。50E/m. 95E/M国产的就便宜很多算上运费15块每米。透明保护膜30E/m 
QCBO
也想整一个,一起团啊! 

新浪微博达人勋

这个还真不错,小剐小蹭不心疼,LZ这个去哪坐?已经上市了?

新浪微博达人勋

国产。 和mactac. 价格区别很大

新浪微博达人勋

国内全车喷漆也就三千RMB,哎

新浪微博达人勋

这个不必烤漆便宜啊。要弄就弄真纤维的。
gdgd220
挺感兴趣你的3d 碳纤维 全车贴 会不会伤车漆 ? 

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2011-12-5 21:04
国内全车喷漆也就三千RMB,哎

主要是这里手工贵  不过话说回来  你把欧元换成人民币  1000多人民币 好像也不能全车考漆吧

12下一页