QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flowerdied

巴黎 LMDE是大骗子,专骗中国学生的钱!!入看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2年了,没见过卡长啥样啊

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-15 10:02
3大手机公司都有抱怨的帖
2家学生保险也有抱怨的帖
caf 警察局也一样

少部分个人倒霉,那么说只能怪我们喇,不过这样,你要帮着那些国外人欺负自国人,我没话好说的,自古都有。

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 09:44
少部分个人倒霉,那么说只能怪我们喇,不过这样,你要帮着那些国外人欺负自国人,我没话好说的,自古都有 ...

我有帮外国人欺负中国人吗
你真逗

这么偏执 倒霉活该

新浪微博达人勋

我可以这样说,我一年前买了学生保险,医药费700元,因为感冒差点得肺炎,原本以为两个月后会退还给我的,我所有的资料都寄了,但只有400欧的文件我有复印,还有300欧的文件因为我笨,我没有复印,我就寄出去了,因为我相信法国公司不会这么狡猾赖账!
结果,我每个月打几通电话去问,都说没消息,后来直接说我根本没有买他们的保险!!md。然后我亲自把合同拿到他们那里对峙!还有,合同刚签下的那会,他们说两周给我寄信给我号,我也是等了两个月不耐烦了!亲自又到他们agent那里拿!后来知道现在,连1个仙都不退我。不要说我不努力争取!就是他们一直说,我们会尽快退你的,就因为每次他们说这句话,电话这样说,agent那样说,我就等!好了,上个月打电话问,你知道如何?我想笑死了,他们居然说没有收到我的信!信他的头,我封封都recommend。直接说吧,他们就是要赖帐,等哪天我回国了,他们也就万事大吉了。反正我们中国人好欺负,不还也不吭个声,说不定还有中国人帮着他们呢。他们才不怕。
我寄出去十几封信,打过无数的电话。到过agent投诉。也和他们工作人员说过。或者有人还会说,他们很好。既然他们很好,那就不要回我的贴了。我抱怨并非像有些法国人那样无事生非,基于很多中国朋友和我的一些外国朋友反映,我才发现我的傻,之前我还傻傻的等!有些人说我抱怨什么的,那你没问题,ok,法国lmde友人拥护你。恭喜你。但是我们这些和他们有问题的,我们又不是无理取闹。说得自己头头是道。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-17 09:47
你真逗

对啊,对啊,我真活该,哪天你倒霉了,我啥都不说,站在旁边看你笑话。。。

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 09:59
对啊,对啊,我真活该,哪天你倒霉了,我啥都不说,站在旁边看你笑话。。。 ...

好的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-17 09:47
你真逗

还有,还是上海师范大学的,说话没分寸。

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 10:02
还有,还是上海师范大学的,说话没分寸。

到底谁说话没分寸?

且我又不是师大代言人
所以说你偏执
思维混乱
丑人多作怪
活该倒霉

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-17 10:06
到底谁说话没分寸?

且我又不是师大代言人

活该倒霉的是你,丑人多作怪,那你都5方靓得去边喇

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 10:09

我哪倒霉啦

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 10:09

是啊,你当然5是师大代表人喇,我只是邓你学校出左你d甘的人觉得万分感慨。你既然讲得自己甘有你,又成日话我抵死,甘我有咩好讲喈。你d甘的人,大把喇,费事浪费我口水同你嘈啊。

新浪微博达人勋

germanspirit 发表于 2011-12-15 22:58
法国人三年没拿到卡的也很多,我是等了一年才拿到卡的,有一次一个报销只退了基本的,没退mutuelle的,找到 ...

你很好运,不过有可能他们要报销我700多欧,他们就索性赖账了。就不知道你多少

新浪微博达人勋

flowerdied 发表于 2011-12-17 10:15
你很好运,不过有可能他们要报销我700多欧,他们就索性赖账了。就不知道你多少 ...

我的保险是lmde且有cmu
他们一直报销百分之100的

还有你打字就打普通话
虽然我看得懂广东话
但别人看帖 不一定看得懂
谢谢

我说过点背不能怪社会的
发条橙子
对,我就看不懂广东话!不过那叫什么FLOW的头像一看就是广东人的长相! 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-17 10:19
我的保险是lmde且有cmu
他们一直报销百分之100的

我就是中意同你讲普通话又点啊,你5满意啊?你百分百报销甘犀利啊,wow,好厉害啊,妹妹我好惊喔。中有,我无意中伤你,但是,师范出来的讲野毛d礼貌,上海我住过,哥边d人讲野有文有理噶,有点背,5可以怪社会,犹太人哥阵渠地都好背,中国人旧时哥阵,都好背,渠地5可以怪社会,今日,我地都5可以怪社会噶,师范出来的人讲的,哎呀,好惊啊,我真是好倒霉,我同人d讲野又关你事,咩都5差你哥份,你使5使甘爱出位,出风头啊,大明星咩。话左5同你嘈了,你又中要稳我嘈做咩喈,差你钱咩,真是前世5收