QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 LMDE是大骗子,专骗中国学生的钱!!入看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到底什么事情啊
我看半天 没看出什么事情啊
STORY_GIRL
同感。。 

新浪微博达人勋

挺好的啊

VITALE卡 给的很迅速  报销也很快啊
蓝羽浓
我每次带着attestation去医生那,医生填完单子就行了,我一分都不需要给,和带卡去刷是一样的。 
蓝羽浓
不用卡也行的,我来法国3年了,一直只用他们开的attestation去看医生、买药的,照样给报销的,根本就不影响的,要卡干嘛 
love郭乐
我等了一年多了,卡还没给我,之间我已经跑去催了无数次了,最近给我寄信叫我交照片了,又过了一个多月了,还没给我卡 

新浪微博达人勋

SMEREP 也不怎么样啊
chongheinrich
顶这个 

新浪微博达人勋

vital卡不是LMDE给的啊,他也要向CPAM申请然后转交给你的。

新浪微博达人勋

仔细想一下,好像我在他家注册的最后一年所有的附保医疗费没有一分钱报销的!{:12_496:}

新浪微博达人勋

ghjffgggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

我之前是semmra的。。。原本就有vitale卡了 今年买了LMDE 把医生给的那单子寄过去。。。。也是没回应。。。求帮助

新浪微博达人勋

我去看牙 牙医让我拿VITALE卡去 我去看病时牙医直接把我的卡插进机器里 然后半个月就直接还我钱了 根本不用费什么手续 我之前也一直没有VITALE卡 后来我去正八经儿申请了人家就过来一阵子寄给我了

新浪微博达人勋

3大手机公司都有抱怨的帖
2家学生保险也有抱怨的帖
caf 警察局也一样
少部分人个人的倒霉
就直接定论人家机构有问题
点背不能 怪社会

新浪微博达人勋

我用LMDE一直没什么问题,拔牙看牙的的费用都是是直接用vitale卡和mutuelle付款报销的,并没有经过自己的银行卡。有时候它是慢点,法国啥不慢。。。

新浪微博达人勋

在法国两年多了,按时交费的好孩子,从来没有收到过卡。。。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-15 10:02
3大手机公司都有抱怨的帖
2家学生保险也有抱怨的帖
caf 警察局也一样

正解
真是躺着也中招啊,VITALE卡又不是LMDE给的

新浪微博达人勋

我1年之后拿到的卡。。。。。。不过之间没卡的时候LMDE那可以出一个暂时的证明相当于卡用,最重要的事社会保险号,有那个号没有卡也可以报销的,我之前一直就是这么报的,不一定非要卡

新浪微博达人勋

法国人三年没拿到卡的也很多,我是等了一年才拿到卡的,有一次一个报销只退了基本的,没退mutuelle的,找到他们工作人员说一下很快就给退了,我觉得lmde还算是靠谱的机构。

12345下一页