QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sherryfang1984

帐号问题 为什么我发的关于皮肤科医生,关于痘痘的帖子要被移版?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 19:16
谢谢mm啊,如果犯规了被移贴完全可以接受啊,但是不能没有原由移贴哪。斑竹从始至终就回答过一句“只保留 ...

mm,vinny也说了,她回复过你,
不过我想你在气头上,语气不太好吧,
她也是挺委屈的,所以没有那么一下一大段的回复给你,
这个也不能都怪她,但是毕竟她也给你解释过了。

至于你说现在女人版专制独裁的事,,,
这个。。其实最近一段时间我们版的小广告,什么房屋,买卖交换贴,跟女人版不相干的贴太多了,
以前没怎么管,没怎么封就乱起八糟的,
所以我们现在属于严打期。。
真的是有点忙,也个一劳永逸的活,
难免删的多了,解释的就没有那么仔细了,
不可能每个人都给她打一大段话对么。。

所以请你理解下,vinny不是针对你,
也绝不是“专权”什么。。
是版主的确实得管好自己的版
不然版上乱七八糟的,影响会员的心情,
大家都不来了就不太好了。。
所以我们这是一步一步的来,
大家养成习惯就好了,
该发哪的以后都知道了

不知道我这个解释你满意不?
vinny
等你给八卦下午生气的事呢~ 
白色的小黑
~~~~~~~我的心眼儿怎么不长大点呢。。我这一下午把我给气的。。虽说钱不多。。到现在不平衡T.T 
vinny
我都想给你撒花了 一下张大了啊 妞儿~ 
vinny
我都想给你撒花了 一下张大了啊 妞儿~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-1 19:03
她也是挺委屈的,所以没有那么一下 ...

小黑今天的表现很好
居然没有掳袖子。。。
白色的小黑
我主要是掳了一下午的袖子,,现在给点啥我也掳不动了。。。 
白色的小黑
你不知道,我今天受了一肚子气。。。。买人家东西被坑了,,东西是美国买来的,退又不能退,钱都付了。。真他娘的郁闷。。。 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 18:51
讲话不要没有根据 我一直跟着你回 你自己不想看我的回帖 旧说我不回答你 你的口气越来越冲 也是我的问题  ...

斑竹我可从来没有觉得你针对我,我们又不认识对不对。你得回复我都是看的,小黑的回复我也看了,说白了刚才我语气冲就是因为不服气,问医生,问痘痘,问中药西药这么专业的问题都在女人版,那要移大家一起移。
但你最后那一句....我也觉得果然什么斑竹都有啊~这样下去你我都没意思~我会好自为知的,谢谢!但这也没法抵消你有失公允!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 23:03
斑竹我可从来没有觉得你针对我,我们又不认识对不对。你得回复我都是看的,小黑的回复我也看了,说白了刚 ...

唉,mm,你不服气,说话冲,因为你不了解我们私下定的转帖规定,这个不怪你。。
不过也请你体谅一下版主,我说这话真的是因为我知道女人版天天有多少不相干的帖子,跟小广告之类的要处理。。确实没有办法做到面面俱到。也许vinny觉得她解释的挺清楚的,但是你不太理解,所以你们之间沟通出了问题。
这个现在大家说开了就行了,你也知道为什么了,我们也可以理解你觉得不公,因为你没有参加我们的讨论。

至于mm你提得建议,要转一起转,这个我也给你解释过了,
有些确实是需要日常保养部分回复多一些的帖子,我们就会保留在女人版
因为我们版的人会给出很好的保养建议;
或者是普通的剪头发,小感冒、需要看什么妇科医生法语该怎么说之类的,我们也可以留着。
这些即使是推荐的不合适,也不会伤害到你的身体对么。
至于你问的,皮肤科医生,痘痘的具体针对型之类的,这个还是需要转到健康版,
因为女孩子的脸皮是门面,不能因为别人乱推荐就毁了你的脸对么。
毕竟别人没有见过你的脸,她们即使见过也不是专业的,所以还是专业人士来解答你比较好。
我觉得这样做也是对你负责任,你说是么?

所以话说到这了,mm,其实就是个转帖的事,
你们谁都没有针对谁,大家都在气头上,就因为沟通不够而已,
所以现在我给你好好的解释一下,
希望你能理解我们
女人版会慢慢的规范起来的,
也希望你能继续来咱们版发帖求问,或者秀败家贴什么的
我们尽量给你提供一个良好的环境,
希望你就把这件事化干戈为玉帛好么?
vinny
内牛满面了 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 18:16
谢谢mm啊,如果犯规了被移贴完全可以接受啊,但是不能没有原由移贴哪。斑竹从始至终就回答过一句“只保留 ...

不用担心
一码事归一码事
你以后发帖子
她们也不会打击报复的

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-12-1 19:03
她也是挺委屈的,所以没有那么一下 ...

别理她了 女人老规矩 同样内容贴 新贴归老贴 不再重发 前俩天说痘痘的贴字的连接我也给了
人家断章取义的本领不错 说话夹抢带棒的本事也强 再说还有意思么 算了 叫她有理吧
今天也奇怪了哈 女人我这一下午就不停的沉09年10年的老贴 都是关于看病的
不知道是给谁看呢

新浪微博达人勋

你好

女人版目前整顿中,有些帖子是版主根据版规和考虑了以往版块中出现的问题才做出的决定,你的帖子内容我也看了,确实对除痘需要给予专业的意见,放在健康版更加合适的。

论坛那么多的板块,希望每个版都能发挥它的作用,至于你说其他的帖子,都是老帖了,何况版主也在处理,不是特意的去针对某个id,希望大家都能心平气和先互相好好沟通,以免因为误会双方都闹的不愉快。

感谢你给我们提意见,对论坛来说,大家的意见是我们越办越好的动力,感谢你一直支持我们!