QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 为什么我发的关于皮肤科医生,关于痘痘的帖子要被移版?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是分享的心得的帖子 保留 如果是提问贴 转到相关版块 谢谢理解

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 16:36
如果是分享的心得的帖子 保留 如果是提问贴 转到相关版块 谢谢理解

别怪我钻牛角尖,如果都不能提问了那就该一视同仁啊!身体发肤里提问的那么多,比如冻疮啦,求推荐剪头发啦,问纹身哪里好啦,求洗发水拉,问哪里买瘦身衣啦, etc 随便看看前几条帖子, 哪个分享心得了??p.s,女人版现在不能提问了吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 17:03
别怪我钻牛角尖,如果都不能提问了那就该一视同仁啊!身体发肤里提问的那么多,比如冻疮啦,求推荐剪头发 ...

表紧 讨论嘛
女人版的版规在置顶有专贴解释 战法其他的版块 各有用途 女人版不是万能的 还是应该专版专用

我把你的帖子的内容贴上来 大家也讨论一下吧

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 17:13
表紧 讨论嘛
女人版的版规在置顶有专贴解释 战法其他的版块 各有用途 女人版不是万能的 还是应该专版专 ...

看了版规了,没提到问问题的!所以您和您的版规还是没能回答我,为什么问洗发水问剪头发问紧身衣可以,我问痘痘就不行,我问皮肤科就不行?还有别人问皮肤科就可以?如果没有我们提问的,有经验的怎么能来分享呢?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 17:28
看了版规了,没提到问问题的!所以您和您的版规还是没能回答我,为什么问洗发水问剪头发问紧身衣可以,我 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1409847-1-2.html
这个帖子是新贴 还没有沉 LZ大可以进去看看别人的讨论并且自己提问 跟这个贴的人还是很多的 说不定有对LZ有帮助的回答

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 17:31
http://bbs.xineurope.com/thread-1409847-1-2.html
这个帖子是新贴 还没有沉 LZ大可以进去看看别人的讨 ...

我又不是痘印,我是痘痘!你还是没有回答我为什么别人能提问我就不可以?我看到有人问眼科医生,还有人咳嗽不好问西药中药的,您怎么不移?

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 17:31
这个帖子是新贴 还没有沉 LZ大可以进去看看别人的讨 ...

还有人问月经变少,您怎么不把她移到女性疾病?!还有了,痘痘那是女性疾病吗?!要去看妇科吗?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 17:35
我又不是痘印,我是痘痘!你还是没有回答我为什么别人能提问我就不可以?我看到有人问眼科医生,还有人咳 ...

刚看明白 原来你是来找我吵架的
我还一直以为你是来问关于什么版应该发什么贴 什么贴是不适合版块的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 17:38
还有人问月经变少,您怎么不把她移到女性疾病?!还有了,痘痘那是女性疾病吗?!要去看妇科吗? ...

对对对 您指教的对 那我就不好再回复您了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-12-1 17:40
对对对 您指教的对 那我就不好再回复您了

天地良心,我来找你吵架的?我只想问清楚我到底做错了什么?您说不能问问题,那我给您指出别人也再问问题。但是您就是不回答我,您不能因为您官大移人帖子不给理由啊?
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D190%26typeid%3D190
这篇帖子,您都不移那说明他没犯版规,那我就更不明白我错在哪里了!如果我指教的对,那麻烦您请您把我的贴子移回去,我先这儿谢您了

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 17:45
天地良心,我来找你吵架的?我只想问清楚我到底做错了什么?您说不能问问题,那我给您指出别人也再问问题 ...

Mm好,我觉得你的帖子,是不是有点擦边球的性质?
你帖子里的具体情况好跟自己本身的体制有关,放在女人版,能清楚知道你本身体制所引发的豆豆的可能性好像也比较小
而你提出的问题本省好像也是更加担心自己的健康
健康版应该能更专业的回答你的问题吧?
我是这么觉得的
版主并不是说针对你什么的
毕竟不认识你 针对你 没有任何必要啊
可能也是出于这种考量才移的帖子

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-12-1 18:02
Mm好,我觉得你的帖子,是不是有点擦边球的性质?
你帖子里的具体情况好跟自己本身的体制有关,放在女人 ...

谢谢mm啊,如果犯规了被移贴完全可以接受啊,但是不能没有原由移贴哪。斑竹从始至终就回答过一句“只保留分享贴”,至于我刨根问底是因为女人版提问的人多了去了,才多少人分享阿~明显斑竹这个理由不充分!好了人要自省,那是不是我问的问题超出了女人版的范畴呢,所以我就去寻求答案了。但是我发现跟我问类似问题的甚至一模一样问题的,甚至的甚至就贴个问题几个字的都好好的存活在女人版!那我就更不明白了,但是由于斑竹一直不给我一个合理的解释,反而冤枉我要跟她吵架?!说“不恢复您咯~”!我敢跟她吵架吗我?得罪了她以后上战法就只能看贴不能发贴了,借个胆子我都不敢!为什么战法女人版就变得如此专权独裁?我就想知道为什么被移版?为什么别人能问的我不能问?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 18:45
天地良心,我来找你吵架的?我只想问清楚我到底做错了什么?您说不能问问题,那我给您指出别人也再问问题 ...

mm,你先别生气,别激动。。
因为我们女人版版主之前内部商量是这样的,
医学性质比较强的,关于特定医生的,特定病例的
也就是说白了老百姓比较不太知道,自己解决不了的,需要专业人士解答的,
我们都给它转到健康版去,
虽然人气是比女人版少一点点,
不过到底那边是有专业人士在的,
比我们这些模棱两可,不太懂的又有点懂的人的答复靠谱
我个人感觉是这样的,
我昨天也关闭了一个,因为她问眼睛手术的,
我说叫她自己找信的过的人推荐,或者自己上网google评价
我们不好作答,因为虽说不要我们要担责任,但是毕竟是人家的眼睛,不能乱推荐的是么。。

像你发的这个问痘痘的帖子,
她没有特别指出什么,就是叫大家什么都可以来的回复。。
尺度大,没啥危险,
所以我们但是是说这种的可以留。。

你发这个贴,看出来是有点生气,所以语气不是很好,这个也是可以理解,因为你不知道我们的规定
其实我觉得你可以先PM她,问问清楚,再来发。。
不过我们没有实现在公告里说这个事,也是有原因的,因为不是很大的事,转一下就行了。

不知道我这个答案你满意不?
欢迎你以后有不明白的事第一时间来咱们女人版问,
如果版内不能解决的话,我们再给你转也是可以的。
就不要再生气了,不是什么大事,沟通问题~

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-12-1 18:16
谢谢mm啊,如果犯规了被移贴完全可以接受啊,但是不能没有原由移贴哪。斑竹从始至终就回答过一句“只保留 ...

讲话不要没有根据 我一直跟着你回 你自己不想看我的回帖 旧说我不回答你 你的口气越来越冲 也是我的问题 我一直在问各相关版块的斑竹对于你的帖子的处理意见 怎么就是我独断专财了 ? 果然什么人都有 这样下去也没有意思 你好自为知吧

12下一页