QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocoman

紧急求助 第一次养猫问题多多!求解~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoman 发表于 2011-12-5 10:54
这种猫粮只有在网上能买到吗?一般的超市里面有吗?我现在已经给他更换成4到12月用的猫粮了,还买了猫罐 ...

网上和宠物商店都能买到!但是一般的超市就没有了。。你喂的是专门给猫咪喝的奶吗?牛奶不行哦,很多猫咪对牛奶不消化的。我给它买过这个它还挺喜欢的,超市有售。一次倒半瓶,剩下的放进冰箱。。然后下次喂的时候提前拿出来回暖到室温,不然太冰了。
然后是罐头,按理说猫咪很喜欢吃的呀,我家猫咪看到我去放罐头的柜子拿东西,都会兴奋的抱住我的脚。。你可以尝试给它换个牌子的罐头试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顺便把猫咪最爱的猫粮和妙鲜包贴一帖,

lz以后买猫粮可以多关注网上的promo,记得上个月就有买一袋如上图2kg的小猫粮(19.99欧),送一盒同系列的妙鲜包12袋(13.99欧)。满25欧免运费,新注册用户还可以买满45欧减5欧~那20欧就够猫咪一个月好吃好喝有余啦~
不知道lz给猫咪喂过虾吗?我家猫咪超级爱虾子的,lz下次可以试试,烫熟之后去壳,然后撕小一点喂它。
以上经验给lz一个参考~我家猫咪现在一岁5点多kg,lz的小猫咪加油哈,一定可以健康成长的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
liany.
嘿嘿,谢谢夸奖! 
寶锍寶锍
这个漂亮啊~ 

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2011-12-5 16:16
顺便把猫咪最爱的猫粮和妙鲜包贴一帖,

今天吃的又都吐了,都是新鲜的鱼我还把猫粮泡软了和把鱼撕碎了喂它,它吃的很多,不多久就又吐了!我真是不知道该给他吃什么好了。。。真累人,这段时间我还考试,看到它这样心里也很不舒服,人家猫猫都长的胖胖的,我这都是排骨。到底试我喂的食物不对还是这个猫猫生病了?我是不是因该带它去看医生阿?请帮我分析下,要是去看医生有没有经验分享。。。
liany.
或者实在不放心就等考完试再带它去看医生 
liany.
看医生的话,就没有什么可以分享的经验了。。它除了吃东西会吐以外,还有别的比如精神不振之类的么,没有的话就还好 

新浪微博达人勋

我来围观~~小猫洗澡哆嗦是因为冷,要在避风的地方洗,洗完包起来马上吹干~~吃东西吐我还没碰到过,我养过的猫都跟我一样能吃能睡~~牛奶是不能给猫喝的,猫喝牛奶不消化~~

新浪微博达人勋

cocoman 发表于 2011-12-5 20:58
今天吃的又都吐了,都是新鲜的鱼我还把猫粮泡软了和把鱼撕碎了喂它,它吃的很多,不多久就又吐了!我真是 ...

吐完以后精神很不好,就在我枕头是趴着,也不动,都没有已开始带来的时候活泼了。我最快也要等道这个周的周末带它去医院,在这段时间我准备给它还是只吃猫粮和水,也不想变花样了,这样只是吃的少一点,起码不会吐。希望我的小猫猫能挺过这几天。。。。

新浪微博达人勋

我特地给它买了原味酸奶给它,吃了以后又都全吐了,试那种又拉稀又吐的那种,折腾了我一晚上,它也难受的狠,萎靡不振的在那趴着~

新浪微博达人勋

一定要吹干,不然就严重了,小猫不能洗澡的!!!!!!!!