QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: リ巾リ巾

冻疮,谢谢姐妹们的好主意(最新情况)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红干辣椒弄碎放到开水里 等温度合适了或稍微烫点儿然后泡手 几次就好

新浪微博达人勋

冻疮一般都是要在外面冻一阵子 然后还得有风吹才会生吧 我小时候生过 后来去了北方 自从有了水暖后 就再没生了 有偏方说 用辣椒水泡 每年夏天泡几次 冬天也要泡几次 可以预防
白色的小黑
原来还有这么一招 

新浪微博达人勋

那个护手霜就好用的
就是写着百分之5的什么什么的那个
我男人就用,不用就长,用了很好
我冬天用这个擦手
滋润不油腻,高度推荐

新浪微博达人勋

1.买几瓶白醋,烧热后擦在冻的地方,有空在家就擦,干了就擦。多擦一段时间
2,温水加啤酒泡手。水凉了就加热水,保持水总是有点烫,但又能忍的程度,每晚泡20分钟左右。也可以生姜煮水泡防冻疮。
3,用白酒把云南白药粉调成糊,敷在冻疮上。
4,萝卜切片煮熟,趁热敷
要注意保暖,体寒怕冷的话就多吃牛羊肉生姜
リ巾リ巾
政委 你真是个好心人 555555555555555 感动 

新浪微博达人勋

戴上手套啊!

新浪微博达人勋

以前国内有叫周林频谱仪,最早是给家里人风湿治腿的,不知道是紫外线还是红外线,但是去冻疮效果也不错(绝对不是广告),每天30分钟,用的时候手如果觉得痒,就是快好了,不是太严重的话,一周就差不多结痂啦,接下来就是保养了

新浪微博达人勋

没长过的人过来看看怎么预防。 吃辣椒有用么?

新浪微博达人勋

北方用茄子秧泡水洗,我这召说了跟没说,这会你哪找这东西去

新浪微博达人勋

听说生姜有用

新浪微博达人勋

用芹菜叶煮的汤水泡