QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

冻疮,谢谢姐妹们的好主意(最新情况)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的MM。
リ巾リ巾
可怜的回复MM 
白色的小黑
警告一次啊,女人版可不是米版,你再水一次我扣你分了 

新浪微博达人勋

有些efficace的药膏是需要看医生才能给开的。。
mm还是去看看医生吧,毕竟是自己的皮肤

新浪微博达人勋

巴黎这天还能长冻疮啊,我是去哈尔滨的时候瞎得瑟,零下30度去滑冰,结果耳朵长冻疮了。
不过不要紧的,有红霉素软膏就擦点,没的话还是去看医生吧,这个不会留疤,放心,就是比较疼。
Rose
我家乡是没有冬天的,所以也不当回事,结果去哈尔滨给冻着了。 
白色的小黑
哇晒。。我这辈子还没去过低于零下15度的地方。。。=.= 

新浪微博达人勋

几度的天气怎么会有冻疮?我家也没供暖。没开电暖器,还是可以穿单衣+厚点的裤子。看电脑时可以抱个被子什么的。居然到有冻疮?

新浪微博达人勋

感觉天气还不是特冷呢 怎么就长冻疮了 是不是每年都会长呢 所以天气一冷 就马上长了?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-30 17:50
有些efficace的药膏是需要看医生才能给开的。。
mm还是去看看医生吧,毕竟是自己的皮肤 ...

我是冻疮老病号了 从小就长 都说手是女人第二张脸
我这张脸是废了 哈哈

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-30 18:22
巴黎这天还能长冻疮啊,我是去哈尔滨的时候瞎得瑟,零下30度去滑冰,结果耳朵长冻疮了。
不过不要紧的,有 ...

我跟你相反 哎 我是长沙人 那里湿冷 没暖气  结果每年都长
但是大学去了沈阳 0下30多度 MM你懂的 整整4年我没长过
实验证明 里尔很湿·····

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2011-11-30 23:29
感觉天气还不是特冷呢 怎么就长冻疮了 是不是每年都会长呢 所以天气一冷 就马上长了?
...

我就是 每年这样子 除了整天整天呆在暖气房里 ·····  哎  长沙人 伤不起 那里湿冷 从小落下的病根啊
maquemianbao
哈哈,我是在重庆,冬天也是湿冷。看看楼下我给你的留言哦 

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-11-30 23:58
我就是 每年这样子 除了整天整天呆在暖气房里 ·····  哎  长沙人 伤不起 那里湿冷 从小落下的病根啊 ...

好可怜 抱抱 记得出门带手套还有耳套

新浪微博达人勋

娥罗钠英H软膏  日本产 很好用

新浪微博达人勋

果断暖宝宝  从国内寄

新浪微博达人勋

。。。。晕  帅。。你长这个啦?????? 去看医生哦。。护手霜擦着游泳??我看看我家有没有那种国内带的治疗冻疮的。。。。。。

新浪微博达人勋

MM可以吃huile de germe de blé,胶囊的,在bio的商店就能找到
以后每年冬天一到就开始吃,很管用
リ巾リ巾
MM 我爱你 这个给力 
リ巾リ巾
MM 我爱你 这个给力 

新浪微博达人勋

MM,给你讲个偏方哦,一般人我不告诉的,哈哈。我亲身经历,觉得还是蛮有效的。
话说我家那里冬天最低也是在零上的,可是从小时候开始,我耳朵年年生冻疮,一般从9,10月份就开始长了,耳朵那叫一个又红又肿。就这样一直到了高中,有一次我爸爸给我讲,说到了吃樱桃的季节,用樱桃搽耳朵,冬天的时候就不会生冻疮了。果然,那年的冬天,冻疮明显好了很多,第二年继续搽,应该搽了两三年吧,我耳朵的冻疮完全好了。后来我就老跟我妈抱怨,说那是我亲爹么,小时候这么多年,他都不把他的偏方说出来,害我又痒又疼,痛苦了这么些年
リ巾リ巾
谢谢MM 我最爱吃樱桃了 每年吃很多很多 明年试试 

12下一页