QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小蜜桃Julie

关于DIYer申请学校问题!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-1-12 18:10
请问,如果直接进专业的话,语言证明是怎么开?会不会比预录取哪种难签?diy的不是也能自己申如昂西等能 ...

直接进专业
如果你是艺术类的DIY 就是campusart
如果你是非艺术类的就是campusfrance

直接进专业必须达到学校的语言要求,
具体看什么专业什么学校什么年级  
请自己查阅自己想申请的学校的官网 都会写得

自己拿3证DIY 是去读语言 不是直接进专业

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-12 19:21
直接进专业

你好,我想问问,我本人在国内,但是想通过自己DIY走。我是设计类的专业,目前有亲戚在法国那边,请问我可以找我的亲戚拿着我的材料去申请学校的语言录取和专业预录取吗?除了这个渠道,我自己本人在这边能通过什么去申请呢?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-12 18:21
直接进专业

你好,我是学美术史的,DIY申法国公立学校的预录取,昨天给法国学校发了邮件。他回复我“Vous n'avez jamais été inscrite en université française. Votre admission est soumise à validation d'études (équivalence entre les diplômes étrangers obtenus et le diplôme français sollicité).Etant résidente en Chine, vous devrez formuler votre demande auprès de Campus France”我没明白他让我做什么……
之后,我就看了campusfrance里的“Mes démarches”,说是在线可以向法国学校提交预注册申请。预注册和预录取我现在都弄不明白了……不知道该怎么办

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-12 18:21
直接进专业

你好
我现在法国交换
现有事 3月底将赶回国内
想DIY申请法国LEA 的M1
应直接寄材料申请 还是回国走Campusfrance
(我担心1.仅停留到3月底,赶不上申请时间 2.我留国内的地址,会不会收不到回信 )
希望能帮帮忙 谢谢