QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DIYer申请学校问题!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!大家快来

新浪微博达人勋

你人在国内还是法国
法国的话 就是这样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-29 08:59
你人在国内还是法国
法国的话 就是这样

我在国内啊,我是想申请预录取,应该也是这样吧?

新浪微博达人勋

小蜜桃Julie 发表于 2011-11-29 09:10

很少学校给个人提供预录取的  一般都是包给中介的
要直接找到哪些学校给个人的 然后直接联系他们

新浪微博达人勋

小蜜桃Julie 发表于 2011-11-29 09:10

要直接找到哪些学校给个人的 然后直接联系他们

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-29 09:20
要直接找到哪些学校给个人的 然后直接联系他们 ...

那不用等表格了?直接email他们?

新浪微博达人勋

小蜜桃Julie 发表于 2011-11-29 09:24
那不用等表格了?直接email他们?

你要找到哪些学校提供预录取的 不是 所有学校

去提供给个人预录取的学校哦网页上 有说明怎么弄得 也有表格下载要填
这个取决于你是什么专业的  看到另一个贴  你是摄影的

这个功利大学申请不了预录取的  要走美院的
美院不提供预录取一般

不过目前有6个美院包给中介这个业务 有预录取 但是语言要去昂热的耐斯科读的  这是这两年中介开拓业务领域的结果
liyanpapaya
申请签证的时候不要换专业 要换也不能专业换得太远 这样拒签率很高的 

新浪微博达人勋

你这种DIY的就是cela的campusart项目 直接进专业

新浪微博达人勋

你说的步骤基本都是对的。只是要看看你想入的学校是不是提供预录取

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-11-29 11:08
你说的步骤基本都是对的。只是要看看你想入的学校是不是提供预录取

感觉很多学校都提供预录取吧。。不是所有学校都提供吗..
kakasjm
必然不是。个人可以申请的很少。你看好哪个学校有你的专业,然后再去问能不能申预录取。多看几个精华帖,你这样问你很容易晕掉。 

新浪微博达人勋

DIY的难点就在于预录取啊。
正因为不是很多学校愿意提供给个人所以才有那么多人走中介

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-29 09:31
你要找到哪些学校提供预录取的 不是 所有学校

去提供给个人预录取的学校哦网页上 有说明怎么弄得 也有表 ...

我也是美术的,请问下是哪6个美院呢,他们都给了哪些中介呢?

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2011-12-16 05:48
我也是美术的,请问下是哪6个美院呢,他们都给了哪些中介呢?

上海上师 就有
我同学正在走着程序

哪6个我记不住
貌似有 贝桑松 瓦朗斯 什么的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-29 18:02
你这种DIY的就是cela的campusart项目 直接进专业

请问,如果直接进专业的话,语言证明是怎么开?会不会比预录取哪种难签?diy的不是也能自己申如昂西等能给个人三证的学校吗?这个在cef里是哪种程序啊?

12下一页