QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vincyjin

宝贝故事 吐槽 一早惊魂!有的法国人真特么的不配养狗!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-11-28 22:50
mm别气 虽然我也很气!狗狗没事就好 说真的我们现在最庆幸的就是狗狗没生命危险 完了回家看着我家宝贝儿 ...

我就说嘛,法国本地人一般还挺爱狗的。我看他自己心虚,又看你们不是法国人,故意讹你

新浪微博达人勋

这种人太恶心了,简直就是人渣!!!!
大家出门都拴好狗狗吧,要不然搞得遛狗和开车的人都提心吊胆的!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-11-28 22:50
mm别气 虽然我也很气!狗狗没事就好 说真的我们现在最庆幸的就是狗狗没生命危险 完了回家看着我家宝贝儿 ...

o ,酱紫啊~~哎、、我家串出事那会还有三个法国人很热热心的帮我找医院,陪我过去,一直让医生给我加狗狗检查,完事之后还动不动就打电话问我我家狗狗怎么样?有没有问题~~~哎、、不过,我还是觉得,没有责任心的就别养宠物、、、就算是帮别人养也是一样的~~和那种人在一起,狗狗也会不幸福的~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-29 14:17
这种人太恶心了,简直就是人渣!!!!
大家出门都拴好狗狗吧,要不然搞得遛狗和开车的人都提心吊胆的! ...

9494 ~~回头再碰上个不讲理讹人的,就麻烦了呢~~~

新浪微博达人勋

法律规定,狗如果不栓绳子在路上被压死了白压。。。这句话说的有点狠,但只针对那个狗主人。
想起很久以前,遛狗的时候皮皮的绳子突然断开了。。。然后我们三个就在N7主公路上不停的横穿。我知道即使当时我被撞死了都活该,责任全在我们,但出门遛狗,靠近公路的一定要栓好。重要不是责任问题,而万一狗真的出了什么意外,谁都受不了

新浪微博达人勋

lz是好人,犯不着跟这种恶人置气啦。