QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 吐槽 一早惊魂!有的法国人真特么的不配养狗!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也就奇怪。。好多狗也没那么听话,为啥就不给栓个牵引绳啥的。。。

新浪微博达人勋

可能是在家附近遛狗 路都熟就没拴绳 狗狗也算听话了一直跟着走 要不是对面来个黑狗它应该不会冲到马路上来的

新浪微博达人勋

那也应该栓上。小狗不知道看到什么让他激动的东西就走远了
之前遛狗遇到过也住附近的人,他家的狗没栓,使劲凑过来闻,而且俩狗就是闻闻,也没叫没打架,那个法国人把自己家狗骂回去,还翻我白眼。。。哎,真是脑残啊

新浪微博达人勋

之前遛狗遇到过也住附近的人,他家的狗没栓,使劲凑过来闻,而且俩狗就是闻闻,也没叫没打架,那个法国人把自己家狗骂回去,还翻我白眼。。。哎,真是脑残啊

新浪微博达人勋

不要生气啦~安慰一下!
vincyjin
谢谢谢谢。。。 

新浪微博达人勋

遭遇相同啊。。。
我也曾撞到过小狗。当时我骑的摩托车在送外卖,那条狗也是主人没牵,小狗当时从马路对面突然飞快地横穿马路,根本来不及刹车,他就跑到我车轮下,直接给我连人带摩托顶飞了。
我摔在地上半天起不来。当时旁边有个本来跟我并行骑摩托的法国人,都开出去好远了又返回来把我扶起来,然后也是责备狗主人不看好狗。
我从地上爬起来,也没管自己怎么样,摩托车怎么样,直接去看狗,狗狗已经一直躺在地上惨叫。我询问狗主人,狗主人知道是他的错,直接冲我摆摆手让我走。最后我没办法,因为当时也赶时间,就没有陪这条小狗处理到最后,但是觉得小狗肯定伤得不轻。
后来这件事让我情绪低落了快一个月。每天都想着那条狗,心里真的难受的要死。
有一个镜头我至今记得非常清楚的是,在我从摩托车上飞出去的时候,当时我脑子里根本没想自己会受伤或者怎样怎样,我当时只有一个念头,就是那条小狗惨了,惨了。
所以先抛开谁对谁错,或者责任在谁的问题不谈,发生这种事情都会让人真的很难过。

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2011-11-28 15:31
之前遛狗遇到过也住附近的人,他家的狗没栓,使 ...

真是脑残没办法解释啊(rf7rf)

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-11-28 15:52
遭遇相同啊。。。
我也曾撞到过小狗。当时我骑的摩托车在送外卖,那条狗也是主人没牵,小狗当时从马路对面 ...

抱抱!!就是这种心态 当时我老公也和你一样 什么都不管先跑去看狗狗 而我就想的多了点 一面要回击那个唧唧歪歪的狗主人 还要担心我老公怕他俩打起来 去医院还是我们强烈要求的 那人跟本就没那个意思 就想在那里算计着讹我们 让我们赔他些钱就可以走!后来还是我坚持要打电话报警 他没办法才让我打的 最后还扬言要是保险不能全报 让我们负担一半医药费 被我骂走了 这种狗人 狗狗跟了他真是倒霉啊!!

不过还是引以为戒了 下回看到狗狗一定要减速减速 再也不能让这种情况发生了 碰到不负责任的主人 还是狗狗吃亏啊!
dbvdl
有时候看见的时候已经减不了速了,因为在市区狗狗速度都比车还快。。。我当时就是刹车都来不及。哎,路上的事情,太多突然情况都想不到的。 

新浪微博达人勋

因为那不是他的狗,如果女主人在就不会这样了,他就想推卸责任才都赖你们身上的。一般自己的狗跑到公路上被车撞了,开车人没责任。所以无论如何我们自己的狗不能在公路边放绳子。还有要教gg躲避车辆。我还是赶紧把书上这节翻译出来给大家看吧
vincyjin
谢谢!! 

新浪微博达人勋

哎~因为那根本不是他的狗,估计他也不是喜欢狗的人。。。
我只敢在晚上没人的时候去学校撒开狗跑跑,都是去车不能通过的地方。。。但是周围也是有邻居什么不拴狗,他家狗见我家狗,他家狗叫唤,他就骂自家狗但是也会白楞我们。。。真无语啊。。。法国人啊,很多都是看不到自己的不对,净一天到晚盯着别人不好,有时候还特别就针对外国人。。。
helenwang1011
大狗出了门也就野了,而且跑起来根本追不到 
枫释梦
其实。。。大狗也不听话。毕竟不是流浪汉带的一天到晚在外的狗,总有别的会吸引他。就奔奔而言,别提别的狗了先,就有个人跟对眼了,也冲!! 
vincyjin
真的很多人遛狗都不牵狗的 其实偶尔我们也会但是都在绝对没危险的地方 车来车往的马路上打死我们也不敢 小狗根本没有自主能力的 不像大狗听话啊 

新浪微博达人勋

其实在这种情况下,我们是不需要赔偿的,相反的,如果你的车有问题,是他要发着帮你修好的.这个就是他的不对,不可以在街上留狗不牵住的.
vincyjin
谢谢 我也觉得是 虽然我不知道具体相关法律条文 但是据之前的经验 当时的路人还有医生 都说我们不用负责任 

新浪微博达人勋

话说~~真的挺气人的、、我家狗狗8月份的时候出过车祸,就是因为我以为大家都去vacance了,没有车,就没有栓狗狗,结果、、不过还好,没什么大事,去医院看了急诊,打了一针、、打那以后除非是去公园里聚会,不然我到哪里都会拴着狗狗的、、我到现在脑子里都清晰的记得我家串出事那一瞬间、、我当时吓得都发抖了、、

新浪微博达人勋

又话说、、那男的太贱了吧?怎么这样啊?太不负责任了~~死掉算了、、、如果是女朋友的狗狗的话就更应该好好照顾了~~我要是他女朋友先让他把狗狗看病的钱全部自负,然后把他丫的甩了!太特么不男人了、、、真给男人丢脸!给法国人丢脸!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-11-28 22:43
又话说、、那男的太贱了吧?怎么这样啊?太不负责任了~~死掉算了、、、如果是女朋友的狗狗的话就更应该好好 ...

mm别气 虽然我也很气!狗狗没事就好 说真的我们现在最庆幸的就是狗狗没生命危险 完了回家看着我家宝贝儿怎么都亲不够

那人不是法国人 现在回忆起来 在医院登记拿证件的时候他和我拿的是一样的 粉卡。。而且穿的很是邋遢 看似经济条件也一般那种

12下一页