QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: brochant

是否该买房,请高人帮忙分析

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是楼主确定一直在巴黎工作吗?万一之后遇到别的地方的男朋友或者别的地方的更好的工作,这边房子处理起来还是有点麻烦。个人认为最好家庭什么的定下来再做买房打算。父母的话实在不行换一套房子租,如果一直在银行系统工作的话应该一直会有这样的优惠,至于结婚和房子的事嘛,建议lz直接签结婚协议,这样比较保险,不一定就非为这个提前买房。

新浪微博达人勋

momojiaqi 发表于 2011-11-27 21:50
乍一看一楼的贴,很条理的一条一条,真以为是男生呢,而且很会理财啊,难怪职业做银行的。

偶就觉得房子 ...

Le Logement est acquis par ma boîte et il est interdit de le sous-louer. Et si je le sous-loue avec le même prix que je paie…où est l’intérêt ?

sorry.cannot write in chinese at work...

新浪微博达人勋

买把,国内投资收益率20%又怎么样,减掉15%+的通涨率和不变没啥区别了赫赫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2011-11-28 09:39
Le Logement est acquis par ma boîte et il est interdit de le sous-louer. Et si je le sous-loue av ...

没打算要你sous louer啊,偶得意思是你如果买了房子想搬的话,偶有意签bail.不过貌似这房子是你公司给员工的,外人享受不到的,那也没办法了

新浪微博达人勋

支持一下  这么独立的女孩子很好啊