QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

是否该买房,请高人帮忙分析

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是个男人 想在这里结婚生小孩?
如果是 那你就要买 想都别想 这房子肯定就是你的必需品
如果不是。。那就算了 你说的国内投资年回报率百分之10 那也有小10万 拿来付了房租 还多了几千欧

新浪微博达人勋

以后欧洲经济不景气,还是要考虑国内后路....
建议找个有房子的老婆,问题就解决了.

新浪微博达人勋

呃。。。我是女生  法籍   没有回国的打算  倒是打算接父母出来
今天欧元跌到8点5以下了,有预计明年一季度跌到8的,所以心痒痒要不要去换

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-11-27 12:37
你是个男人 想在这里结婚生小孩?
如果是 那你就要买 想都别想 这房子肯定就是你的必需品
如果不是。。那就 ...

我目前的房子是租的  公司关系所以很便宜  但是如果要住大一点两居室  那房租至少八九百了  那时租房不一定比买房划算了
stmaurdes
既然现在是沾了便宜那买房子以后再说吧。 

新浪微博达人勋

既然都法籍了打算在法国长久待下去,有能力的话买房总比租房强。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2011-11-27 13:45
呃。。。我是女生  法籍   没有回国的打算  倒是打算接父母出来
今天欧元跌到8点5以下了,有预计明年一季度 ...

是啊~能再低一点么。。。

新浪微博达人勋

我觉得房价未必能涨了。
现在买未必是bon moment

新浪微博达人勋

房价是不大可能涨了 但是我想买的地段 巴黎近郊有METRO的 房价也从来没跌过
随着欧债危机加重,欧行借入外债利率必定上升 将直接影响银行贷款利率 明年的银行贷款利率必定要上涨不少的

新浪微博达人勋

前两天不是欧洲央行降息吗?利息应该会降一点吧。。。

新浪微博达人勋

欧洲央行降息的短期结果是储蓄账户利息下降  长期结果是借贷利息上升吧

新浪微博达人勋

如果利息上涨
那么房价更没有理由上涨了。

新浪微博达人勋

要不等找到老公再说.....

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2011-11-27 13:45
今天欧元跌到8点5以下了,有预计明年一季度 ...

乍一看一楼的贴,很条理的一条一条,真以为是男生呢,而且很会理财啊,难怪职业做银行的。

偶就觉得房子总是在涨的,如果现在比较满意现状,不如等回头你结婚有孩子了再买个大些的。当然,买小的给父母或自己住也总需要的,以后拿去出租也可以。。。有看的上的就下手吧,问题现在好房子也不多。。

lz你如果搬家的话招呼一声吧,偶看上你现在的房子了。。真的, 不玩笑。

新浪微博达人勋

老公有候选的 可惜太穷了 靠不上啊 所以打算先买房投资

12下一页