QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 这样也好

渴望消除痘痕痘印的姐妹们进来, 说个事

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刘小朱 发表于 2011-11-24 21:59
我本来打算在国内做的,但是当时痘痘还在涨,医生说要先消炎等到不长新痘才能去痘痕,但是接着就来法国了。 ...

说来也奇怪, 我脸上的那些坑, 有时候会很显形, 一般是下午5,6点以后, 早上起来和刚刚洗完澡就什么都没有了, 脸上皮肤滑滑。。。我一般用sisley的花香面膜, 感觉效果还是不错的。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-24 22:30
mm是在巴黎么?
我也有痘印的烦恼
mm的皮肤科医生咋样?如果感觉不错能也推荐给我么?

我是在巴黎啊, 我就看的是普通的皮肤医生, 因为我经常看的那位, 总是药我服用一个很强的药, 忘记叫什么了, 总之这个药据说是药到病除, 服用六个月就能根治痘痘, 但是因为我怕得忧郁症, 所以步刚尝试。 后来她给我她朋友的institut的地址, 因为什么都不透漏, 而且那里的咨询费是100欧, 所以就没去, 后来就去centre miromenil随便看了一个皮肤医生, 感觉很有威严感, 就是我贴子中说的这位了。 现在我又了解了一些, 可能会去一个法国朋友经常去的一个institut
de beaute 做, 她会现代我去咨询, 把机器类型啊,治疗方式 什么的都弄清楚再说。。。

新浪微博达人勋

张非凡 发表于 2011-11-25 00:07
mm,想问问你那个药是什么名字?如果没有医生的药方直接在药店买可以不?我有cmu,它是报销范围的不?最近 ...

我服用的是两个, 因为我对一般比较常用的象diane 35 这些药过敏, 一个是Acetate de cyproterone 50 mg, 另外一个是provames 2mg, 这两个都是rembourser的啦。
至于看不看医生, 那是你决定啦, 我因为大概5月的时候脸上发得象包子, 很多人都以为我是被太阳晒伤了, 其实, 总的来说, 我觉得是自己心情不好, 压力太大了, 内分泌严重失调。。

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2011-11-25 13:56
效果最好而且一次就能有很好效果的就是传统的laser ablatif, 你问医生都知道的。但是因为现在人生活节奏 ...

其实我挺想试试你说得这个laser ablatif, 如果效果好的话, 而且几个星期不出门对我也没多少阻碍, 只是我经常药用电脑, 会不会造成影响啊

新浪微博达人勋

kk2000mm 发表于 2011-11-26 01:00
晕啊,有这么严重一定要激光的吗?mm 试试用camila secret的那个肥皂洗脸,rose mary的那款。我觉得,它还 ...

唉, 你是不深知我们痘痕脸的苦楚啊, 药哪个肥皂能治好, 那世上还会又痘印, 痘痕吗。。。

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-11-27 16:54
如果留下凹陷的坑就只能激光做了,任何护肤品都没办法滴。。。
我也打算去巴黎做呢,楼主MM如果做得话,得 ...

我也除觉得除了激光, 任何护肤品都是放P, 钱痘不知到花了多少了, 根本没效果。。。你说的哪个网站, 我会去看看的, 谢谢

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-11-27 16:56
MM你在哪里做得啊?效果好吗?对于好多年的那种疤痕效果咋样?我也要做今年冬天 ...

我可能就在我家附近的一个institut de beaute 做, 还没做呢, 因为要等嘴巴上的那两棵好了才能做。。不如我们一起做吧, 相互扶持。。。

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2011-11-28 00:26
从青春期开始,痘痘长了10几年,2年钱用了一套albion的产品,1个多月后就不长了,3个月后停用,偶尔经期冒1 ...

真的假的, 是什么玩意。。日本人的东西我还是相信的。 法国人的倒是不太信。。

新浪微博达人勋

v.hokilo 发表于 2011-11-29 01:08
楼主那个治疗痘痘的药是要医嘱的么?

嗯, 是要ordonnance的

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-11-28 23:43
在巴黎的mms可以租个团一起去咨询一下啊,也好壮壮胆,呵呵。我报名。

不错的建议, 我也报名
justine_ren
人多说不定还能砍价\(^o^)/~ 

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-11-30 23:40
药是医生开的,必须有医生的药方才可以买,洗面奶和日霜都是医生推荐的,洗面奶就是那个贝德马蓝瓶子那个 ...

你把医生给你开的药能不能拍个照片,因为我现在也吃着呢

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2011-12-1 12:45
真的假的, 是什么玩意。。日本人的东西我还是相信的。 法国人的倒是不太信。。
...

MM可以在BGO看看,我记得上面是有卖的,我都觉得见效好快,不过我阿姨说这个牌子日本是属于药妆品牌的,我当时是用了一套的,洗面奶,水,精华,乳液

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2011-12-1 11:30
说来也奇怪, 我脸上的那些坑, 有时候会很显形, 一般是下午5,6点以后, 早上起来和刚刚洗完澡就什么都 ...

我和你豆印显形时间一样额
也准备做激光了。。

新浪微博达人勋

国内现在好像流行 微针, 大家可以在网上查查,如果可以还是在国内比较可靠,毕竟亚洲人的皮肤亚洲医生比较了解。过两天回国问了再上来汇报。

新浪微博达人勋

准备去上海九院,上海的MM们有没别的推荐阿?