QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 这样也好

渴望消除痘痕痘印的姐妹们进来, 说个事

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2011-11-27 23:02
我是在里昂做的,一个专门做激光的美容中心。巴黎应该也有很多的。

冬天是做激光最好的时机,特别是mm如 ...

几个星期不见人啊,一个月够吗?我做了就回国过年,完了再回来。MM方便介绍一下价格啥的不?疼不?

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2011-11-25 13:56
效果最好而且一次就能有很好效果的就是传统的laser ablatif, 你问医生都知道的。但是因为现在人生活节奏 ...

这位 MM 你好,你太专业了。
请教一下,这种激光的治疗,对胎记有没有作用呢?
还有,你做了两次无创点阵激光治疗之后感觉效果怎么样呢?肤质会不会改善很多?
谢谢你的回复!

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2011-11-27 23:02
我是在里昂做的,一个专门做激光的美容中心。巴黎应该也有很多的。

冬天是做激光最好的时机,特别是mm如 ...

法文都怎么说啊MM?多谢~

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2011-11-25 13:56
效果最好而且一次就能有很好效果的就是传统的laser ablatif, 你问医生都知道的。但是因为现在人生活节奏 ...

还有就是,皮肤打破后再生,会不会皮肤变得很薄很薄啊?

想找个副作用最小的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎的mms可以租个团一起去咨询一下啊,也好壮壮胆,呵呵。我报名。

新浪微博达人勋

楼主那个治疗痘痘的药是要医嘱的么?

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2011-11-27 23:28
在哪买。

marionnaud就有卖。

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2011-11-28 23:43
在巴黎的mms可以租个团一起去咨询一下啊,也好壮壮胆,呵呵。我报名。

下个月去巴黎,组团带我哈

新浪微博达人勋

kk2000mm 发表于 2011-11-29 22:47
marionnaud就有卖。

名字是什么?谢谢
kk2000mm
gamila secret 前一阵有个帖子一直在说,搜索一下吧。 
kk2000mm
gamila secret 前一阵有个帖子一直在说,搜索一下吧。 

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-11-22 23:36
我也有看法国医生,现在看了6个月了,已经回复不错,但是还是有点痘印,还是偶尔起几个痘,我已经很满足了 ...

请问你吃的什么药,或者用的什么东西,痘痘下去的?

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2011-11-24 15:28
专家啊, 不过估计就算我去问也问不出个什么名堂, 这些词语太复杂专业了吧, 你在这方面很有研究吧? 你 ...

忍不住上来说两句,我看过三个皮肤科医生,都不是差的,两个是皮肤美容科的,我问过激光这个问题,但是他们都摇头,说亚洲人皮肤一般激光后,疤印会更深,因为是我们皮肤是这样的。
如果你的医生建议你做,她如果只想挣钱的话,最后满脸黑斑的还是你自己,想想我看过的三个医生人家摆着钱不挣,说不行,那就是他们说了事实,还是想好了再说。。。只是给个建议

新浪微博达人勋

小珊 发表于 2011-11-30 19:31
请问你吃的什么药,或者用的什么东西,痘痘下去的?

药是医生开的,必须有医生的药方才可以买,洗面奶和日霜都是医生推荐的,洗面奶就是那个贝德马蓝瓶子那个卸妆水,面霜等我明天我给你看下

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-11-24 21:47
你那个不是避孕药但是也起着避孕的效果被,我也吃医生给开的药,是给报销的,调整体内毒素,感觉挺好,每 ...

我查了字典, 说这个药是给更年期父女用的, 问过了医生, 他说药我不要看notice, 上面说的会狠可怕, 不过他给18岁的少女治疗青春痘也是用这个。另外我吃了以后似乎有长胖的迹象, 所以一直在自己控制饮食。。。

新浪微博达人勋

刘小朱 发表于 2011-11-24 21:59
我本来打算在国内做的,但是当时痘痘还在涨,医生说要先消炎等到不长新痘才能去痘痕,但是接着就来法国了。 ...

你这个是特列吧, 大家一般都是来了法国才长