QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

【原创】我的*** 冠军杯8强*** 形势分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的*** 冠军杯8强*** 形势分析

罗马,似乎 所有的人都认为里昂,已经晋级,不过不要忘记,罗马只需要一场胜利。而他们有这样的实力

新浪微博达人勋

国米,似乎要看运气,如果球员着急进球,让瓦伦打起防反,那国米就凶多吉少了

新浪微博达人勋

对了,钱阳明天来吗

新浪微博达人勋

基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国,结果:
一人炸立交桥,转晕于桥上;
一人炸公交车,没挤上车;
一人炸超市,遥控器被盗;
一人炸高楼,被保安狂揍:”叫你讨薪,叫你上访”;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见新闻报道,遂被基地组织以”撒谎罪”处决

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
基地组织曾向中国派出五名恐怖分子袭击中国,结果:
一人炸立交桥,转晕于桥上;
一人炸公交车,没挤上车;
一人炸超市,遥控器被盗;
一人炸高楼,被保安狂揍:”叫你讨薪,叫你上访”;
最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见新闻报道,遂被基地组织以”撒谎罪”处决
这个很好笑,真的

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫
米兰,问题不大,最差不会输,如果卡卡发挥的好,久可以轻松晋级

米兰并不只有卡卡。吉拉蒂诺到时候一定伤愈上场。
而老妖精因扎吉也会出场。皮尔罗,加图索。也绝对可以信任!
发挥最不稳定的就是西多夫了

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫
罗马,似乎 所有的人都认为里昂,已经晋级,不过不要忘记,罗马只需要一场胜利。而他们有这样的实力

罗马不需要胜利。一场1比1就可以淘汰里昂。虽然这很困难。
或者干脆也来个0毕0拖入点球大战。那就不好说谁输谁赢了

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
现在有种观点,就是意甲球队全部进不了八强

那是不可能的。

新浪微博达人勋

可是,米兰的进攻中心,还是围绕着卡卡来建立的,不要忘记,吉拉,向来是欧战虫

新浪微博达人勋

貌似吉拉现在真的不行了~~
到是因扎吉会给人以外惊喜的

新浪微博达人勋

西多夫真的不配在米兰踢球,他踢得真的很烂~~

新浪微博达人勋

恩,记得上次有位朋友和我说,这家伙都满脸褶子了,还能进球

新浪微博达人勋

支持米兰的球迷,谈不上很喜欢,但从来不讨厌米兰AC,这倒是真的

新浪微博达人勋

Post by kikikikiki
西多夫真的不配在米兰踢球,他踢得真的很烂~~

这个太有同感了!!!!
他个sb就该去踢日本联赛!!

新浪微博达人勋

我明天来的啊