QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】我的*** 冠军杯8强*** 形势分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的冠军杯8强形势分析

4和7重复了

新浪微博达人勋

最后一句话,也是我的心声.操他保守的安胖

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
4和7重复了

谢谢老大

新浪微博达人勋

据说赛季末他要走人了~~

新浪微博达人勋

巴撒和国米也不是完全没有机会,实力摆在那的
埃因霍温打欧冠还是有一套的,支持他们干掉阿婶那
倒是米兰要小心,不要主场翻船~~

新浪微博达人勋

新人新气象...

新浪微博达人勋

谢谢陀兄来捧场

新浪微博达人勋

Post by kikikikiki
巴撒和国米也不是完全没有机会,实力摆在那的
埃因霍温打欧冠还是有一套的,支持他们干掉阿婶那
倒是米兰要小心,不要主场翻船~~

是的。不能说巴萨和国米完全没希望。什么事情都有可能发生,米兰还被利物浦10分钟打进3球。实力是有。关键是要看4家的心态。
米兰是不会主场输给凯尔特人的。按切罗迪的最后一根稻草。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
谢谢陀兄来捧场
我可担不起坨兄这个称号..

新浪微博达人勋

我好困阿。

新浪微博达人勋

看来没人看好里尔。。。。。。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2。国米是最不善打逆风球的球队。而且现在国内联赛正春风得意。突如其来的平局是其不能接受的。为了挽回颜面和局面。下一场势必在西班牙大打攻势足球。而瓦伦西亚的看家法宝是什么??? 防守反击!!! 哈哈,而且还有两个客场进球。弄不好又要被人打成筛子。国米想要翻盘------难!难!难!

相信国米!!和水王赌5000zdb~~呵呵~~

新浪微博达人勋

我接赌了!!哈哈。一言为定。
(说老实话,我很希望国际米兰赢。如果他赢了输给你5000战斗币也心情愉快,哈哈)
虽然国米和尤文是米兰的冤家。但是走出国门我还是支持意甲的球队!