QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

【原创】我的*** 冠军杯8强*** 形势分析

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的*** 冠军杯8强*** 形势分析

米兰永远有那种国米没有的底蕴。

新浪微博达人勋

下轮最好碰到瓦伦西亚。

新浪微博达人勋

给国米报仇

新浪微博达人勋

不过我预测米兰会遇到切尔西。

新浪微博达人勋

最好是碰到曼联。

新浪微博达人勋

我希望碰利雾铺,报仇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

马尔蒂尼禁区内手球逃过惩罚..........

新浪微博达人勋

英超三支,意甲两支,西甲一支,还有拜仁,爱因。。。

没意思,最喜欢的阿森纳不在了,现在支持利物浦了。。。

新浪微博达人勋

比较讨厌的巴萨,里昂,国米都走了~比较喜欢的瓦伦,米兰,利物浦,罗马,PSV都还在...不错不错..

新浪微博达人勋

就是不知道讨厌的切尔西什么时候滚蛋...

新浪微博达人勋

胺资词拜银~~~!!!! 苯银肆铁橄球谜

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
胺资词拜银~~~!!!! 苯银肆铁橄球谜
居然支持8强中我第二讨厌的球队....

新浪微博达人勋

意甲只有两支并不能完全说明意甲的实力。
因为受电话门影响。尤文图斯降级了。
佛洛伦萨,拉齐奥被罚分。米兰赛前没有备战热身。
所以真正拿得出状态的只有罗马和国米,而且国米是第一年磨合新人。
而顶替尤文图斯的切沃更是早早被打回家。
所以还剩两支应该是不错了。

新浪微博达人勋

拜仁谈不上喜欢,也不讨亚,还好了。。

喜欢的原因是。。。。。。。。。。

曼联骑它九九年登顶,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
意甲只有两支并不能完全说明意甲的实力。
因为受电话门影响。尤文图斯降级了。
佛洛伦萨,拉齐奥被罚分。米兰赛前没有备战热身。
所以真正拿得出状态的只有罗马和国米,而且国米是第一年磨合新人。
...

嗯,这倒是实话,尤文如果在,肯定还是八强之一,这支队太难啃了!!!!!

西甲有一支,倒是情理所在。。黄马这个赛季一直疲软,巴塞有点意外出局,倒是给瓦伦补上了