QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cristhina

宝贝故事 lucky你死定了!一个月的小饼干没有啦!添加后续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 16:39
lucky会疯掉的~~然后放个臭屁把皮皮直接臭死

哈哈~说不定lucky一看这家伙又来抢我小饼干~趁他睡觉不注意我去他面前放~!哈哈~~皮皮就在迷迷糊糊中被臭死了~~可怜的皮皮啊~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-23 16:22
苹果这东西我从来都不敢喂~就怕她吃了放臭屁

想让他吃点新鲜水果~结果导致我被臭的无法入睡~~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 18:09
我们原来也试过~lucky戴上嘴套自己在家就会大叫大闹~还被楼上邻居给批评扰民了~ ...

我第一次给淘淘戴上口罩时,他的反应也是先用爪子去扒,后来我马上打他,过会他又想扒,就马上又打,后来他也就放弃扒口罩这个想法了,尤其是前段时间,他妈妈回国了,我一上班给他戴口罩时,他都一点都不反抗了.

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-11-23 18:17
我第一次给淘淘戴上口罩时,他的反应也是先用爪子去扒,后来我马上打他,过会他又想扒,就马上又打,后来他也 ...

我家这位打皮实了~估计米有用了~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-23 16:22
苹果这东西我从来都不敢喂~就怕她吃了放臭屁

敢情放臭屁是因为吃了苹果?我每天都喂点点patu吃呢,不过就几口。有时候一根胡萝卜。

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 18:09
我们原来也试过~lucky戴上嘴套自己在家就会大叫大闹~还被楼上邻居给批评扰民了~ ...

patu的口罩在它来家第三天就被咬稀巴烂了,可见它对这玩艺深恶痛绝。

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 13:36
添加后续~~
lucky吃多了~~晚上貌似lucky麻麻又喂了lucky半拉苹果~最终导致lucky在晚上11点到我睡着为止一直 ...

patu刚来几天拉稀,那个屁之臭啊,caca也是可以熏死人的。现在好多了

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 19:13
哈哈~说不定lucky一看这家伙又来抢我小饼干~趁他睡觉不注意我去他面前放~!哈哈~~皮皮就在迷迷糊糊中被臭 ...

那我就只有搞你家lucky谋杀了

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 19:14
想让他吃点新鲜水果~结果导致我被臭的无法入睡~~

苹果会导致打屁?皮球可爱吃苹果了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 19:51
苹果会导致打屁?皮球可爱吃苹果了

应该会吧~~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 21:21
应该会吧~~

皮球从不因为吃苹果而放屁

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-11-23 19:50
那我就只有搞你家lucky谋杀了

哈哈~~lucky蹲局子我天天还得给他送小饼干去~~累心啊~~

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-23 19:33
patu刚来几天拉稀,那个屁之臭啊,caca也是可以熏死人的。现在好多了

哈哈~~拉肚子之臭啊~~~!!

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-23 19:29
敢情放臭屁是因为吃了苹果?我每天都喂点点patu吃呢,不过就几口。有时候一根胡萝卜。 ...

吃新鲜水果都容易导致他们放屁吧~~据我昨天一宿的观察~!

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-23 21:22
哈哈~~lucky蹲局子我天天还得给他送小饼干去~~累心啊~~

麻麻就是不好当啊~~